• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 7 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 105 за неделю 674

Кулинария [Marusya Manko] Торты. Классика и не только (2020)

Smoky
Редактор
45,652
410,879
Автор: Marusya Manko
Название: Торты. Классика и не только (2020)
33339

Описание:

ПРОГРАММА МАРАФОНА

В вашем распоряжении будут:
рецепт
письмо от автора, описание ошибок, рекомендации по ингредиентам
видеоурок по каждому изделию

6 тортов и зефир, 7 идеальных вкусов:

1. Киевский торт
2. Медовик классический
3. Медовик с соленой карамелью
4. Наполеон
5. Вертикальный шоколадный спартак с вишней
6. Медовик шифоновый с ягодами и кокосом
7. Зефир

Вы научитесь:

выпекать вкуснейшие коржи безе для киевского торта — хрустящие, слегка тягучие, со множеством поджаренных орешков
делать очень вкусный и лёгкий в приготовлении масляный крем, который идеально подойдёт для киевского торта и не только
быстро и легко готовить нежные и хрустящие, слоистые и рассыпчатые коржи для наполеона из слоеного теста быстрого приготовления, которое не требует множества раскаток
варить крем англез и на его основе делать вкусный, в меру сладкий масляный крем, который придаст вашему наполеону именно тот самый вкус, так хорошо знакомый с детства
готовить четыре разных теста для медовиков — классическое, карамельное, шифоновое и шоколадное бархатное, не требующее раскатки
делать четыре вкуснейших крема для медовиков на любой вкус — сливочный, сметанный, карамельный и шоколадный крем-пломбир
без проблем готовить солёную сливочную карамель, а также начинки, которые идеально подойдут не только для медовых, но и для бисквитных тортов — кокосовый ганаш на белом шоколаде, вишню в собственном соку и чернично-ежевичное конфи
собирать идеальный в разрезе вертикальный медовик из тончайших шоколадных коржей
быстро и легко готовить ганаш на темном шоколаде и покрывать им торт
делать стабильный крем-чиз для идеально гладкого покрытия тортов
готовить мягкий и нежный, сухой и пружинистый классический ванильный зефир, а также покрывать его тонкой корочкой звонко хрустящего темного шоколада

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху