• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 122 за неделю 714

Графика и Дизайн [Татьяна Зубова] Драпировки. Ткани. (Масло) [ZArtSchool] (2021)

Smoky
Редактор
45,542
409,474
Автор: Татьяна Зубова
Название: Драпировки. Ткани. (Масло) [ZArtSchool] (2021)


a739e53536.jpg



Ткани и драпировки различных цветов, видов и форм являются украшением множества произведений. Кто из вас не рассматривал ниспадающие одеяния людей на картинах, представленных в музее, и не задумывался, как же все-таки художникам удается передавать каждую складку при сохранении общей формы? Ответ на вопрос «как это сделано» вы узнаете на экспресс-курсе «Драпировки. Ткани». Вы поймете, как пишутся классические драпировки со складками, как передавать форму предметов под драпировками, какие свойства имеют различные поверхности – гладкая шелковая ткань, грубоватый хлопок и другие, не менее интересные, освоите работу с тоном и цветом, а также поймете, как писать тени в складках – где делать их более темными, где более светлыми, а где необходимы дополнительные оттенки и полутона.

На курсе вы узнаете, как писать различные драпировки и ткани: от «классического» хлопка до современных материалов, таких как голографическая ткань, переливающаяся всеми оттенками радуги и как складывать их по форме предмета. Вы поймете, как писать одежду, ткани, находящиеся на фоне, как работать с цветом и поверхностями и разберетесь со всеми нюансами, необходимыми для написания тканей, будь то натюрморт или портрет.

Также на занятии мы не обойдем вниманием и специфику работы с кистями, красками и формой мазка – вы увидите, как именно наносятся мазки по форме предмета, как работать с краской, в каких случаях необходим разбавитель, а в каких, наоборот, применяется чистый цвет и увидите, какие кисти и как применяются для ткани.

Скачать:

 
Сверху