Бизнес Продажа меда

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 21 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 135 за неделю 914

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
37,975
Реакции
319,925
Мед можно найти практически в любом супермаркете, другое дело, что качество этого меда не вызывает доверия. Поэтому люди предпочитают покупать мед у фермеров или в специализированных магазинах. Во-первых, это вызывает больше доверия, во-вторых, ассортимент больше, в третьих – всегда можно получить профессиональную консультацию об особенностях, целебных свойствах и достоинствах каждого сорта мёда.

Продавать мед можно в розницу оффлайн, открывая торговые точки на улице, в продуктовых магазинах и торговых центрах, и в интернете – через собственный сайт или соцсети. Или оптом в супермаркеты и торговые точки.

Мед можно покупать непосредственно у пасечников, самостоятельно его фасуя в пластиковой или стеклянной таре, но для этого понадобится специальное оборудование и помещение. Или можно покупать у оптовиков уже расфасованный мед. Но в этом случае наценка получится немного меньше.

В зависимости от масштабов проекта, вложения составят от 300 тысяч рублей. Залог успеха этого дела – найти хороших поставщиков, места для размещения торговой точки и нанять профессиональных продавцов. Последнее – это, пожалуй, самое главное.

Доход зависит от оборота вашего бизнеса. Практика показывает, что даже при 50%-ной загруженности все вложения в такой проект окупаются уже в течение одного весенне-летнего сезона.
 
  • Мне нравится
Реакции: Руслан