Саморазвитие [Олег Бахтияров]Управление вниманием. 2.0

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 21 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 144 за неделю 921

Yangban Tal

Yangban Tal

Пользователь
Регистрация
24.06.19
Сообщения
18,317
Реакции
68,795
upload_2019-4-20_0-53-48-png.png


Иногда работу с сознанием противопоставляют работе с телом. Психонетика исходит из того, что и мир, воспринимаемый зрением и слухом, и часть мира, данная нам в телесных ощущениях, являются аспектами сознания.

Работа с восприятием, вниманием и развертыванием смыслов ничем принципиально не отличается от работы с движением, общим тонусом или расширением зоны переносимости физических нагрузок. Работа со смысловым слоем сознания позволяет решать и поведенческие, и двигательные задачи, обычно относимые к задачам телесного плана.

Смысловые практики в психонетике открывают новые горизонты в понимании себя и мира. Во многом они – это дверь, куда устремляются современные исследователи сознания, первооткрывали внутренних пространств. Несмотря на то, что слушатели различных психонетических курсов знакомы не понаслышке со смысловыми практиками, каждая встреча с ними дает возможность увидеть что-то новое, соприкоснуться с более тонкими слоями реальности и сознания, ощутить свои возможности в сфере внимания, восприятия, управления своей жизнью.

Подробнее:
Скачать: