• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 96 за неделю 732

Психология [Матвеев, Радомская, Тер-Аванесова] Курс лекций по психосоматике в новом подходе Германской Новой Медицины (2020)

Smoky
Редактор
45,586
410,114
Автор: Матвеев, Радомская, Тер-Аванесова
Название:
Курс лекций по психосоматике в новом подходе Германской Новой Медицины (2020)

34017

4 УРОКА
Глубокие лекции от экспертов, открывающие суть понятия ПСИХОСОМАТИКА, развенчивают мифы и дают понимание как ей пользоваться в жизни.

Новая Германская Медицина – это новый подход к болезни, как к биологической программе, которую запускает наш мозг. У любой болезни, включая онкологию, есть свои стадии с определенными симптомами в теле. Наш разум, тело и психика (эмоции и чувства) представляют единый организм: мы анализируем, реагируем на события из вне и воспринимаем информацию от окружающего мира через тело. В какой-то определенный момент почему-то возникает заболевание и проявляется на уровне тела. Отмотав как кинопленку свою жизнь до болезни, можно проследить тесную взаимосвязь событий в жизни и проявления симптомов в теле. Курс лекций позволяет ясно увидеть, что стоит за фразой «все болезни от нервов» стоит доказанная научная теория, которой пользуются современные врачи и психологи. Что вам дадут эти знания? Вы поймете, почему вы болеете и что послужило отправной точкой. Узнаете, как можно влиять на свое тело, через психику и новое мышление, применяя при этом и медикаментозное лечение в том числе.

ПЛАН ЗАНЯТИЙ

01 Олег Матвеев

Что такое психосоматика на базе ГНМ (германской новой медицины). Почему мы болеем? Болезнь - как специальная биологическая программа, механизмы и условия ее запуска.

02 Елена Тер-Аванесова
Как работает ГНМ (германская новая медицина) на примере детских заболеваний. Психосоматика респираторных и вирусных инфекций, болезни горла и носа, аллергические реакции.

03 Олег Матвеев
ГНМ (Германская Новая Медицина). 5 биологических законов Хамера.

04 Наталия Радомская
Что такое женская психосоматика на примере ГНМ. Почему появляются болезни женской репродуктивной системы: кисты, миомы, эндометриоз - где искать психосоматические причины и как решить их.

Подробнее:
Скачать:


 
Последнее редактирование:
Yangban Tal
Пользователь
17,857
76,644
обновил
 
Yangban Tal
Пользователь
17,857
76,644
обновил
 
Soll
Премиум Max
46
19
Обновите пожалуйста ссылку
 
Сверху