Автор: Ильзира Карагузина
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
Подробнее:
Скачать:
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Мария Липская] Vegan Зефир (2023)
- [Вера Спиридонова] Сборник мастер-классов «Март» (2024)
- [Юлия Залесских] Make Cookie (2024)
- [Игорь Нестеров] Изделия из слоеного теста (2023)
- [Александра Шинкаренко] Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] (2023)
- [Екатерина Алексеенко] Сборник «Французская классика» [katyaalex77] (2024)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Екатерина Абрамова] Муссовые десерты Эскимо на миллион (2024)
- [Алина Макарова] Начинки Моти + бонусные начинки Моти [Cake School] (2024)