• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 72 за неделю 702

Эзотерика [ESOSHOP] Многоканальность мозга

Yangban Tal
Пользователь
17,857
76,625
34186


Описание:
Вам никогда не хотелось выйти за пределы тех 3-4% ресурсов мозга, которые использует человек? Раскрыть те возможности, которые имеют лишь некоторые люди, в случае, если этот дар дан им от рождения?

Говорить о многих паранормальных или, как их часто любят называть, "сверх" способностях мы сейчас не будем. И не потому что, для этого требуются особенные условия и многие годы труда. Прежде всего, любую возможность или способность человека можно к одной из двух групп:

  • Первая группа требует определенных изменений в самом человеке для активации. Это может быть проведенная энергетическая или психологическая работа, вмешательство в биологию, реактивация на клеточном или генетическом уровне и тому подобное.
  • Вторая группа работает с тем, что человек умеет на данный момент. Ни для кого не секрет, что возможности нашего организма удивительны. Опять-таки, сейчас мы ведем разговор о физиологических, а не метафизических свойствах нашего тела. Часто мы можем сделать, почувствовать или заметить в себе что-то, что не можем проанализировать и понять, как мы это сделали. В этом случае основная задача - подобрать к самому себе нужный ключик, повернуть рычажок, чтобы это что-то заработало.
На данный момент вы будем вести разговор как раз о второй группе способностей человека. И на данный момент мы слегка прикоснёмся к тайнам сложнейшего и самого малоизученного органа нашего тела - головного мозга.

В чём преимущество данной технологии?

  • Умение выполнять много дел одновременно без ущерба для качества исполнения.
  • Возможность сконцентрироваться на действительно важных делах и проблемах, переложив выполнения остальных дел на иные отделы мозга.
  • Как правило, вы будете успевать делать больше и лучше, будете уставать меньше, вырастет умственный коэффициент - все это раскрывает большие возможности, как для личностного, так и для карьерного роста
  • Если мозг начал развиваться, то как правило на чём-то одном процесс не останавливается.
Скачать:
 
Сверху