• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 121 за неделю 732

Эзотерика [AST production]Прививка успеха

Yangban Tal
Пользователь
17,857
76,561
34125


Программа нового поколения


«Шок! Очередной позор Собчак перед телекамерами всполошил все соцсети!»
Заголовки подобного типа лучше всего привлекают внимание людей и дают им возможность на фоне чьего-то несчастья почувствовать временное облегчение и оправдать свое нынешнее незавидное положение.
Успешные блогеры на Ютубе давно освоили этот прием, и довольно часто прибегают к нему, несмотря на то, что в видеороликах практически нет ничего негативного. Так, положительный видео-обзор очередной новинки-гаджета от известного производителя будет содержать в себе слова «Провал» и «Разочаровал» и может быть даже изображение разбитого дисплея. И именно в этих словах-паразитах кроется огромная сила, негативному влиянию которой подвержено подавляющее большинство человечества.
Эти словесно-ментальные паразиты порождают целую реальность, в которой человек видит все свои неудачи. Взять, к примеру, такого паразита, как слово «попробовать». Когда человек ожидает событие в будущем или собирается предпринять какое-то действие, то практически всегда он внутренне готовится сначала к неудачному исходу события, и только потом - к успешному. На вопрос, почему ему так важен «план неудачи», получаем ответ:
«Если я буду знать, как выглядит плохая развязка событий, я буду внутренне готов к ней. А если буду думать только об успехе, то провал будет намного болезненнее, чем если бы я ожидал его».
Мысль - тот самый неосязаемый импульс к действию, и если он сосредоточен на отрицательном результате, неудивительно, что мы сами оставляем себе крайне мало шансов на успех.
Когда человек произносит слово «попробую», это означает, что он не допускает вероятности того, что у него все получится. Внутри себя он уже смирился с поражением, его действие несет в себе негативный оттенок.
Но если нейтрализовать негатив словом «делаю», то мы сможем наблюдать за тем, как действие направляется уже чистым намерением. Человек действует ради самого действия, в его движениях больше внимания и осознанности. Он либо ничего не ожидает, либо рассчитывает на какой-то положительный результат, ведь если он «делает», а не «пытается», то положительный результат будет в любом случае.
Исход, к которому приводит незамутненное негативом намерение, реализуемое действием, и называется успехом. Очистите свое подсознание от паразитарных шаблонов мышления, и ваши действия обретут новый смысл. Чем больше плюсовых результатов будет на вашем счету, тем быстрее в вас выработается привычка достигать поставленной цели и решать задачи малозатратным и наиболее эффективным путем.

Подробнее
:
Скачать:
 
Сверху