Описание книги
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.
Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.
Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Валерия Тетенькина] Китай от А до Я. Тариф Оптовые закупки в Китае (2024)
- [Product University] Как наладить личные финансы вариант инструкции (2021)
- [Product University] Как освоить новую профессию пошаговый план (2021)
- [Product University] Как получить публикации в СМИ (2022)
- [Product University] Как повысить конверсию на лендинге (2022)
- [Product University] Как организовать работу команды пошаговый план (2021)
- [Product University] Как найти сооснователя (2022)
- [Product University] Как подготовиться к собеседованию в зарубежные компании (2022)
- [Product University] Как найти работу за рубежом (2022)
- [Product University] Как подготовиться к презентации проекта инвесторам или руководству пошаговый план (2021)