• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 95 за неделю 661

Бизнес Зарабатываем На Кино. Заработок На "платниках" (dreamcash)

Редиска
Пользователь
48,895
41,264
Зарабатываем на кино. Заработок на "платниках"
DreamCash

Вот даже сейчас, создавая тему, нашёл похожую, там рассказывается про ютуб, мельком поглядел тему. Сам даже как-то пробовал ютуб. Но, многие не берут в расчёт Вконтакте. Можно просто создать видео, даже поищите к примеру, новую серию сериала любого, который не вышел и Вы найдёте множество примеров.

Делается "видео-заглушка", с надписью: серия находится на сайте, подробнее на сайте и т.д. Указывается ссылка в описании, скорее всего, как я понимаю, делается редирект через блогун, или просто сокращается ссылка(что вряд ли), так как домены блокируются в вк быстро , далее видео оптимизируется под частотный запрашиваемый запрос, к примеру: смотреть сериал физрук 4 сезон 17 серия(серия допустим не вышла, но её ищут), тут выскакивает Ваше видео с ссылкой в описании и люди переходят.

Как идея, если у Вас есть "свободные" боты или автореги, можете написать под видео положительных комментариев, мол - крутой сайт, глянула серию, спасибо! и т.д. Это как социальное доказательство. Ну и само собой подчищать отрицательные. Я же работал в основном спамом по сайтам, не знаю, как сейчас обстоят дела, но опять же, на многих популярных сайтах видел что данным методом, указанном в мануале, работают.

Главное - трафик. Если Вы видите, что идёт трафик, то профит, это вопрос времени и усилий. Всем хорошего профита, надеюсь, что-то полезное для себя извлечёте. Если есть вопросы, задавайте, будет время - отвечу.


Скачать

 
Сверху