• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 200 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 27 Ноября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 72 за неделю 772

Бизнес Видеокурс Программиста И Крэкера Exel@b 3d 2015

Редиска
Пользователь
48,860
47,141
Теперь видеокурс стал в ТРИ раза больше — на трех дисках, потому в название и добавлена аббревиатура 3D. На дисках вы найдете в три раза больше уроков, информации к прочтению и конечно же классический для eXeL@B DVD набор инструментов исследователя программ.

В 80 видеоуроках курса автором сайта eXeL@B последовательно освещяется процесс становления крэкером из обычного пользователя. Хочу подчеркнуть, что основной упор сделан на то, чтобы передать слушателю видеокурса свой опыт и секреты подхода, накопленные за 11 лет крэкерской карьеры. Кроме того, в каждом уроке видеокурса я (Bad_guy) старался побудить в слушателе уверенность в том, что стать программистом и крэкером довольно легко.
Ещё более 120 новых уроков раскрывают секреты таких языков программирования, как C++, PHP, ассемблер. Также среди них есть начальный курс по криптографии (шифрованию) и взлому шифров. Ознакомительные уроки по современной электронике рассказывают о схемах, которые легко можно создавать своими руками. Если вы еще не являетесь крэкером, то видеокурс поможет вам не отвлекаясь от основной цели идти вперед: освоить основы программирования, затем узнать подробности работы компьютера и, наконец, освоиться в крэкерстве — для новичка это и есть самый быстрый путь стать крэкером.
Если вы уже знакомы с основами крэкерства и программирования, тогда видеокурс eXeL@B может оказаться для вас ещё более полезным: вы сможете «услышать» профессиональные тонкости, которые незаметны начинающему.




Скачать
 
Сверху