• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 20 Августа включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 159 за неделю 833

Кулинария [Вера Никандрова] Торт «Песочно-ореховый» (2022)

Magic
Редактор
5,092
24,569
Автор: Вера Никандрова
Название: Торт «Песочно-ореховый» (2022)

1659706812042.png

Классический торт
+ сборка под глазурь (как муссовый)
+ возможность заморозки
  • Песочное тесто pate sable
  • Швейцарская меренга с орехом
  • Крем с карамельным шоколадом
  • Карамельная глазурь
Вы узнаете секреты сборки классических тортов для возможности заморозки и покрытия глазурью (как муссового)

Что ждет вас на уроке?

1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве

Подробнее:

Скачать:


 
Сверху