Программирование [Усов] Swift. Основы разработки приложений под iOS, iPadOS и macOS, 5-е издание (2020)

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 21 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 141 за неделю 924

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
37,983
Реакции
319,999
Swift. Основы разработки приложений под iOS, iPadOS и macOS, 5-е издание
Автор: Василий Усов

22762


Язык Swift молод, он растет, развивается и изменяется, хотя основные подходы к программированию и разработке уже сформировались. В новом, пятом издании книги была полностью переработана первая часть книги, что делает знакомство с языком Swift более комфортным, а весь текст актуализирован в соответствии с возможностями Swift 5.

В ходе долгого и плодотворного общения с читателями появилось множество идей, благодаря которым новое издание стало еще более полезным и насыщенным учебными материалами. Теперь вы не только изучите Swift, но и получите начальные сведения о принципах разработки полноценных приложений.

Swift — это быстрый, современный, безопасный и удобный язык программирования. С его помощью процесс создания программ становится очень гибким и продуктивным, так как Swift вобрал в себя лучшее из таких языков, как C, Objective-C и Java. Swift на редкость удобен для изучения, восприятия и чтения кода. У него очень перспективное будущее. Изучая этот замечательный язык, вы удивитесь, насколько он превосходит другие языки программирования, на которых вы раньше писали. Его простота, лаконичность и невероятные возможности просто поразительны!

Swift просто создан для того, чтобы быть удобным в работе и максимально понятным. Он имеет простой и прозрачный синтаксис, позволяющий сокращать многострочный код, который вы, возможно, писали в прошлом, до однострочных (а в некоторых случаях — односимвольных!) выражений.

Мир Swift постоянно меняется, людей со значительным багажом знаний и опыта за плечами еще просто не существует в силу возраста языка, поэтому вы можете стать одним из первых специалистов.

Продажник:
Скачать: