• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 76 за неделю 714

Udemy [udemy] ИТОГО: CompTIA PenTest+ (Этический взлом) + 2 БЕСПЛАТНЫХ теста (2022)

Magic
Редактор
6,025
31,007
Автор: udemy
Название: ИТОГО: CompTIA PenTest+ (Этический взлом) + 2 БЕСПЛАТНЫХ теста

1660244483922.png


Майк Мейерс и команда Total Seminars , ваш источник самых продаваемых курсов по кибербезопасности, предлагают вам этот курс этического взлома и тестирования на проникновение с вашим инструктором Майклом Соломоном, доктором философии, CISSP, PMP, CISM. Подготовьтесь к экзамену CompTIA PenTest+ PT0-002.

Это НЕ скучный курс озвучивания PowerPoint. Майкл говорит с вами и представляет материал в увлекательной интерактивной форме, которая заинтересует вас и облегчит понимание. Посмотрите бесплатные образцы лекций, и вы увидите разницу.

Мы добавили 2 бонусных тренировочных теста. Один практический тест охватывает сертификационный экзамен EC-Council Certified Ethical Hacker CEH . Другой практический тест охватывает сертификационный экзамен CompTIA PenTest+ . Проверьте свою готовность сдать любой из этих отраслевых сертификационных экзаменов по этичному взлому.

Обладая более чем 30-летним опытом работы в области безопасности, конфиденциальности, блокчейна и науки о данных, а также энергичным стилем презентации, Майкл использует свои знания в области тестирования на проникновение в сеть и объединяет их в этом информативном и увлекательном курсе.

ПОЧЕМУ МНЕ НУЖЕН ЭТОТ КУРС?

Знаете ли вы, что средняя зарплата тестировщиков на проникновение составляет 71 929 долларов? * И эта карьера находится на одном из самых быстрорастущих рынков труда.

Если вы хотите сдать сертификационный экзамен CompTIA PenTest+, сделать следующий шаг в программе CompTIA Cybersecurity Pathway или просто хотите освоить потрясающие этические навыки взлома, вы попали по адресу.

Имейте в виду, что быть этичным хакером — это гораздо больше, чем то, что описано здесь, в том числе о том, как защитить сеть, однако этот курс посвящен тому, как быть пен-тестером. Пен-тестер планирует и оценивает взаимодействие с клиентом по пен-тесту, находит уязвимости, использует их для проникновения в сеть, а затем сообщает об этих выводах клиенту.

Этот курс покажет вам, как:
  • Используйте инструменты, которые вам понадобятся для сканирования сетей, взлома паролей, анализа и перехвата трафика, обнаружения уязвимостей в коде и компрометации ресурсов.
  • Распознавать уязвимости в системе, запускать эксплойты и предлагать клиентам решения для устранения слабых мест.
  • Работайте в виртуальной среде, чтобы практиковать свои навыки ручного тестирования, в том числе с использованием Oracle VM Manager, Kali Linux, Metasploitable и DVWA.
  • Определите масштаб, спланируйте и выполните задание по пентесту от начала до конца
ЧТО ПОКРЫВАЕТСЯ?

Домен экзамена PenTest+ — процент экзамена

1.0 Планирование и оценка – 14%
  • Сравните и сопоставьте концепции управления, риска и соответствия
  • Объясните важность определения масштаба и требований организации/клиента.
  • Учитывая сценарий, продемонстрируйте этичное хакерское мышление, сохраняя профессионализм и честность.
2.0 Сбор информации и сканирование уязвимостей 22%
  • Учитывая сценарий, выполните пассивную разведку
  • Учитывая сценарий, проведите активную разведку
  • Учитывая сценарий, проанализируйте результаты разведывательных учений.
  • Учитывая сценарий, выполните сканирование уязвимостей
3.0 Атаки и эксплойты — 30%
  • Учитывая сценарий, исследуйте векторы атак и выполняйте сетевые атаки.
  • Учитывая сценарий, исследуйте векторы атак и выполняйте беспроводные атаки.
  • Учитывая сценарий, исследуйте векторы атак и выполняйте атаки на основе приложений.
  • Учитывая сценарий, исследуйте векторы атак и выполняйте атаки на облачные технологии.
  • Расскажите о распространенных атаках и уязвимостях в отношении специализированных систем.
  • Учитывая сценарий, выполните социальную инженерию или физическую атаку
  • Учитывая сценарий, выполните методы пост-эксплуатации
4.0 Отчетность и коммуникации 18%
  • Сравните и сопоставьте важные компоненты письменных отчетов
  • Учитывая сценарий, проанализируйте результаты и порекомендуйте соответствующие исправления в отчете.
  • Объясните важность коммуникации в процессе тестирования на проникновение.
  • Объясните действия после доставки отчета
5.0 Инструменты и анализ кода 16%
  • Объяснить основные понятия сценариев и разработки программного обеспечения.
  • Учитывая сценарий, проанализируйте сценарий или образец кода для использования в тесте на проникновение.
  • Объясните варианты использования следующих инструментов на этапах теста на проникновение.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКЗАМЕНЕ

Код экзамена: PT0-002

Максимум. 85 вопросов (на основе производительности и множественный выбор)

Продолжительность экзамена: 165 минут

Проходной балл: 750 (по шкале от 100 до 900)

Стоимость экзаменационного ваучера: $381

Рекомендуемый опыт: Network+, Security+ или эквивалентные знания. Минимум 3-4 года практического опыта работы в области информационной безопасности или смежных областях. Хотя обязательных предварительных условий нет, PenTest+ предназначен для использования CompTIA Security+ или аналогичного опыта и имеет техническую практическую направленность.

КАК СДАТЬ ЭКЗАМЕН COMPTIA PENTEST+?

Купите ваучер на экзамен (получите ваучер на скидку на веб-сайте Total Seminars), запланируйте экзамен на веб-сайте Pearson VUE, а затем сдайте экзамен в соответствующем центре тестирования Pearson VUE.

ЧТО ГЛАВНОГО В COMPTIA PENTEST+?

CompTIA PenTest+ — это единственный экзамен по тестированию на проникновение, сдаваемый в центре тестирования Pearson VUE или онлайн , с практическими вопросами, основанными на производительности, и множественным выбором, чтобы убедиться, что каждый кандидат обладает навыками, знаниями и способностью выполнять задачи в системах. .

По данным Бюро статистики труда США, тестирование на проникновение и информационная безопасность — одна из самых быстрорастущих категорий вакансий. Прогнозируется, что к 2026 году количество должностей, требующих этих навыков, вырастет на 28 процентов.

COMPTIA PENTEST+ VS. СЕРТИФИКАТЫ EC-COUNCIL CEH

CompTIA PenTest+ — это самый быстрый и экономичный способ пройти сертификацию по тестированию пера.

PenTest+ включает в себя новейшие навыки тестирования на проникновение в мобильные и облачные среды, включая IoT, а также традиционные настольные и серверные системы (CEH охватывает только традиционные настольные и серверные системы).

PenTest+ лучше соответствует потребностям работодателя, охватывая не только технические темы, но и бизнес-процессы, ход проекта, передовой опыт и профессионализм в пен-тестировании (CEH строго технический).

Экзаменационный ваучер PenTest+ стоит 349 долларов США (по сравнению с 1150 долларов США для лиц, не являющихся членами CEH, плюс плата за подачу заявления).

Взгляните на эти отзывы студентов:

***** “ Это отличный курс!! Даже в предыдущих главах инструктор дает вам примерные упражнения, чтобы немного сократить теоретическое содержание, что всегда помогает. С таким курсом практические занятия решают все. Я также ценю, что теоретические части НЕ СЛИШКОМ ДЛИННЫ!! Total Seminars проделала фантастическую работу по разбиению контента в нужных местах. ОБОЖАЮ этот курс!» – Крис Н.

***** «Потрясающе. Хорошо объяснил. Подробное описание всех основных терминов». – Нисарг Т.

***** «Обучение было превосходным. Включение заметок в качестве ресурсов было большой помощью! Я просматривал заметки во время просмотра видео и думаю, что это действительно поможет мне сохранить информацию. Преподаватель использовал примеры из реальной жизни, чтобы продемонстрировать баллы. В целом, я уверен, что смогу пройти тест после изучения материалов и выполнения упражнений, на которые акцентирует внимание инструктор. Инструктор также выделил несколько ключевых моментов, которые необходимо изучить перед экзаменом для максимальной подготовки». - Тим В.

***** «Это то, на что я надеялся, и это гораздо более оптимистично, чем большинство убаюкивающих видеосериалов, которые я видел раньше». - Джон Г.

***** «Этот курс охватывает все аспекты утвержденного сертификационного теста CompTIA PenTest+. Ведущий знает свое дело, провел настоящие пентесты и хорошо демонстрирует инструменты, по которым вас будут проверять, а также то, как манипулировать и анализировать результаты. Настоятельно рекомендую это всем, у кого есть Security+ и кто хочет специализироваться в качестве пентестера. Отличное место для старта!» - Кейси Д.

***** «Очень хорошо продуманный курс. Преподаватель очень хорошо осведомлен, и курс изложен отличным способом! В это было вложено много времени, и это видно!» — Люк П.

Для кого этот курс:
  • Всем, кто интересуется этическим взломом, ручным тестированием, тестированием уязвимостей и сетевой безопасностью.
  • Всем, кто хочет подготовиться к экзамену CompTIA PenTest+ (PT0-002)
  • Аналитики безопасности, специалисты по сетевой безопасности, аналитики уязвимостей безопасности приложений
Требования
  • Для прохождения этого курса нет требований, равно как и для сдачи экзамена CompTIA PenTest+, однако рекомендуется базовое знакомство с сетями и сетевой безопасностью.
  • Рекомендуется ознакомиться с информацией экзаменов CompTIA Network+ и Security+.
  • Хотя этот курс является подготовкой к экзамену CompTIA PenTest+, он также предназначен для более широкой аудитории, поэтому те, у кого нет особых знаний в области сетевой безопасности, могут получить ценную информацию о тестировании на проникновение и этичном взломе.
Материал на английском языке

Подробнее:

Скачать:



 
Сверху