• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 61 за неделю 706

SEO & SMM Убойные секреты таргета вк или как выйти на доход от 100 000 рублей в месяц за 30 дней

Редиска
Пользователь
48,895
41,684




Описание:Пособие для начинающего Миллионера. Финансовая независимость Растущий изо дня в день доход. Безбедная жизнь сейчас, а не через 10, 20, 30 лет. Хотелось бы? Сегодня у вас есть уникальный шанс получить секретные фишки таргета ВК почти даром. Я не буду рассказывать вам банальные вещи о том как зарегистрироваться во ВКонтакте и других сервисах.
За свои деньги вы получите конкретные шаги по привлечению целевых покупателей на примере одного трендового, на данный момент, товара.

  • Все тонкости настройки таргетированной рекламы ВКонтакте
  • Как точно попасть в свою целевую аудиторию
  • Какое направление приносит максимальный доход
  • Что не принесет дохода
  • Что продвигать, если деньги нужны быстро
Курс подойдет всем, кто имеет базовые навыки работы на компьютере и зарегистрирован в социальной сети ВКонтакте. Возраст не важен. Важно желание зарабатывать хорошие деньги, работая на себя, а не обогащать чужих дядь и тёть, работая за копейки. Получив эти знания, вы сможете легко зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, а потолок заработка ничем не ограничен, только вашим временем, затраченным на работу.
Почему я продаю этот курс: Потому что устала смотреть на знакомых, которые бегают с одной работы на другую в поисках лучших условий и при этом перебиваются с копейки на копейку. Писала я его для своей бывшей коллеги по работе, которую сократили и она, побегав 2 месяца в поисках работы, попросила меня научить её работать из дома, как это делаю я. Я не собираюсь проводить никаких обучений, тренингов и курсов. Данное предложение я делаю один раз.


 
Сверху