Автор: Таша Коробейникова, Надя Брыксина
Название: Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске
Чему вы научитесь на курсе?
-Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской.
Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной
-Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба.
И даже сможете придумывать свои рецепты
-Научитесь регулярно печь домашний хлеб,
уделяя приготовлению не более часа в неделю
Уроки
Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба
на цельнозерновой муке
Вермонтский
Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб
с нежным, пушистым мякишем.
Идеален на каждый день
Ржаной
Этот хлеб вы наверняка покупали не раз,
но, сделав его самостоятельно, поймете,
что никогда до этого не пробовали.
Настоящий Ржаной Хлеб
Дарницкий
Легендарный вкус родом из детства,
который вы приготовите сами
Итальянский хлеб
Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего
Хлеб с сухофруктами
Восхитительный десертный хлеб
с изысканным сладковатым вкусом
Что вы получите в результате:
-Освоите технологию выпечки вкусного, настоящего хлеба на закваске, который вы не найдете в магазине и в составе которого будете уверены
-Получите огромное удовольствие от процесса выпечки хлеба и четкую пошаговую технологию, с которой приготовление закваски и хлеба всегда будет удачным
-Поймете весь базовый принцип работы с закваской и тестом. Сможете придумывать свои виды домашнего хлеба, станете уникальным специалистом
-Будете кормить свою семью безопасным, вкусным и, главное, полезным хлебом без лишних добавок
-Получите восхищение своих близких, за то, что вернете им счастливые ощущения детства, когда мама или бабушка пекла домашний ароматный хлеб
-Сможете учить своих детей приготовлению самого настоящего хлеба и передавать им эту хлебную семейную традицию
-Домашние пекари пользуются спросом. При желании превратите своё хобби в профессию и будете выпекать хлеб на заказ
Подробнее:
Скачать:
1
Название: Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске
Чему вы научитесь на курсе?
-Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской.
Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной
-Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба.
И даже сможете придумывать свои рецепты
-Научитесь регулярно печь домашний хлеб,
уделяя приготовлению не более часа в неделю
Уроки
Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба
на цельнозерновой муке
Вермонтский
Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб
с нежным, пушистым мякишем.
Идеален на каждый день
Ржаной
Этот хлеб вы наверняка покупали не раз,
но, сделав его самостоятельно, поймете,
что никогда до этого не пробовали.
Настоящий Ржаной Хлеб
Дарницкий
Легендарный вкус родом из детства,
который вы приготовите сами
Итальянский хлеб
Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего
Хлеб с сухофруктами
Восхитительный десертный хлеб
с изысканным сладковатым вкусом
Что вы получите в результате:
-Освоите технологию выпечки вкусного, настоящего хлеба на закваске, который вы не найдете в магазине и в составе которого будете уверены
-Получите огромное удовольствие от процесса выпечки хлеба и четкую пошаговую технологию, с которой приготовление закваски и хлеба всегда будет удачным
-Поймете весь базовый принцип работы с закваской и тестом. Сможете придумывать свои виды домашнего хлеба, станете уникальным специалистом
-Будете кормить свою семью безопасным, вкусным и, главное, полезным хлебом без лишних добавок
-Получите восхищение своих близких, за то, что вернете им счастливые ощущения детства, когда мама или бабушка пекла домашний ароматный хлеб
-Сможете учить своих детей приготовлению самого настоящего хлеба и передавать им эту хлебную семейную традицию
-Домашние пекари пользуются спросом. При желании превратите своё хобби в профессию и будете выпекать хлеб на заказ
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)