• ВЕСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действует до 25 Мая включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 104 за неделю 704

Бизнес [Светлана Солныкова ]- Взаимодействие со швейным производством [Fashion Factory School] (2020)

Magic
Редактор
2,906
11,736
Автор: Светлана Солныкова
Название: Взаимодействие со швейным производством (2020)

1642944343120.png

Расскажем, как выбрать фабрику, которой смело можно доверить пошив своих коллекций. Объясним, когда и как лучше размещать заказы и заключать договоры, даже если у вас мелкосерийное производство и сложный ассортимент (шёлк, джинса, куртки). Вы будете знать реальный уровень цен по рынку и поймёте, как снизить стоимость пошива без потери качества.
Научитесь заказывать пошив своих коллекций на российских фабриках так, чтобы получать их по приемлемым ценам, в нужном качестве и точно в срок.
Как выбрать фабрику, которой смело можно доверить пошив своих коллекций. Объясним, когда и как лучше размещать заказы и заключать договоры, даже если у вас мелкосерийное производство и сложный ассортимент (шёлк, джинса, куртки). Вы будете знать реальный уровень цен по рынку и поймёте, как снизить стоимость пошива без потери качества.

Преподаватель мастер-класса:
СВЕТЛАНА СОЛНЫКОВА - Руководитель и собственник швейного производства. Более 20 лет опыта руководства крупными предприятиями, антикризисный менеджмент. Основала собственную швейную компанию «Форма-т». Клиенты: сеть Якитория, Комус, Zolla

Мастер-класс вам подходит, если вы:
  • Размещаете заказы на пошив, но недовольны ценой, качеством, сроками или условиями работы. Узнаете обо всех подводных камнях работы с фабриками. Научитесь оптимизировать сроки благодаря грамотно составленному техническому заданию. Существенно снизите себестоимость выпускаемой продукции и увеличите объемы. И все это, без потери качества.
  • Только планируете начать отшиваться на фабриках, но боитесь ошибиться с выбором. Узнаете, начиная с каких объемов стоит искать фабрику, определите критерии выбора и основные секреты успешной коммуникации с технологами и конструкторами. Научитесь составлять технические задания. Сможете лично контролировать качество, тем самым сохранив время и деньги. Мы научим вас минимизировать риски и работать с браком.

Подробнее:

Скачать:


 
Сверху