Кулинария [Стюарт] Кулинарная школа Марты Стюарт (2 сезон 14-26 серия) (2014)

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 21 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 136 за неделю 912

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
37,975
Реакции
319,925
Кулинарная школа Марты Стюарт
2 сесон (14-26)
Автор: Марта Стюарт
23363

Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

2 сезон 14 - 26 серия
14. Жаркое
Запеченная говядина на ребрах; Корона из свиных ребрышек; Фаршированная грудка индейки
15. Рагу
Рагу из говядины; Петух в вине "Coq au Vin"; Рагу из телятины со свежими овощами
16. Супы
Куриный суп; Минестроне; Суп-пюре со шпинатом
17. Овощи
Фасоль; Баклажан и кабачок; Артишоки; Перцы
18. Паста
Тесто для пасты; Паста с начинкой; Длинная паста
19. Соус для пасты
Болоньезе; Карбонара; Путанеска; Боттарга
20. Рыба
Разделка рыбы; Неразделанная рыба; Камбала; Кальмары; Крудо
21. Жарка
Курица; Рыба (жаренный морской язык); Свинина (шницель по-венски); Печёнка
22. Вареники
Пиероги (картофельные вареники); Нйоки; Ньюди (итальянские ленивые вареники)
23. Крупы
Разновидность круп; Булгур; Киноа; Полента; Полба
24. Консервирование
Лосось "Гравлакс"; Утиное конфи; Томатное конфи; Солёные лимоны
25. Бобовые
3 базовых способа приготовления фасоли; Салат "7 видов бобовых"; Тушеная фасоль
26. Креветки
Разновидность креветок; Салат-коктейль из креветок; Креветки гриль; Скампи из креветок; Бойл из креветок
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Продажник:
Скачать:


 
  • Мне нравится
Реакции: Нюша25 и Lima