• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 105 за неделю 712

Эзотерика [Солодилова] Архетипы Таро. Психологический практикум (2015)

Smoky
Редактор
45,532
409,297
Архетипы Таро. Психологический практикум
Автор: Алена Солодилова (Преображенская)

25115


Область бессознательного была и остается самой загадочной в психологии, ведь именно здесь пересекаются темы, которые интересуют в равной мере науку, мистику и религию. Какие силы определяют наши внутренние стремления и потребности, заставляют нас принимать или отталкивать, конфликтовать или жертвовать? Эти силы неподвластны человеку, но неизбежно влияют на его мировосприятие и судьбу, проявляясь в неосознанных реакциях и переживаниях Именно эти силы, которым Карл Густав Юнг дал название "архетипы", запечатлены в сюжетах Старших Арканов древней системы Таро. Практические упражнения, собранные в новой книге опытного психолога Алены Солодиловой (Преображенской), помогут вам соприкоснуться с энергией архетипов и научиться осознанно воспринимать информацию, приходящую из мира бессознательного.

Книгу можно разделить на две части. Основная ее часть состоит из 22 глав, посвященных Старшим Арканам. Она представляет собой практическое руководство, позволяющее непосредственно встретиться с архетипами в пространстве своей внутренней реальности.

В качестве второй части книги я предлагаю вам свои модели работы, сочетающие практику Таро с методами гештальт-терапии, системных расстановок, НЛП, процессуально-ориентированной терапии, сказкотерапии, а также интегрирующие все эти техники. Буду рада, если мои разработки найдут применение среди коллег.

Продажник:
Скачать:

 
Сверху