Автор: Solo_ninka
Название: Руководство по заморозке "Наплюски 3.0" (2022)
Наплюски 3.0 обновленная версия
Руководство по заморозке продуктов, экономии времени на кухне и денег в кошельке
Руководство написано так, чтобы основные моменты заморозки были понятны, а стандартные рецепты давали разыграться твоей фантазии
Руководство мотивируетм использование ресурсов своей морозилки, а рецепты понравятся всей семье
Что вы получите:
Технологию заготовок
Какие продукты и как правильно морозить, не потеряв вкус и первоночальную текстуру
Рецепты
Заранее продуманные готовые блюда в заготовках
Примерное меню на месяц + шаблон для вдохновения. Меню так же, настроит на правильные закупки продуктов
Подборка очень удобных помощников для качественных и удобных наплюсок из разных Маркетплейсов (ссылки).
Чек-лист чтобы не забывать о сроках годности
Подробнее:
Скачать:
Название: Руководство по заморозке "Наплюски 3.0" (2022)
Наплюски 3.0 обновленная версия
Руководство по заморозке продуктов, экономии времени на кухне и денег в кошельке
Руководство написано так, чтобы основные моменты заморозки были понятны, а стандартные рецепты давали разыграться твоей фантазии
Руководство мотивируетм использование ресурсов своей морозилки, а рецепты понравятся всей семье
Что вы получите:
Технологию заготовок
Какие продукты и как правильно морозить, не потеряв вкус и первоночальную текстуру
Рецепты
Заранее продуманные готовые блюда в заготовках
Примерное меню на месяц + шаблон для вдохновения. Меню так же, настроит на правильные закупки продуктов
Подборка очень удобных помощников для качественных и удобных наплюсок из разных Маркетплейсов (ссылки).
Чек-лист чтобы не забывать о сроках годности
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)