• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 52 за неделю 690

Бизнес Система Arcticrise

Редиска
Пользователь
48,895
41,694
Система ArcticRise
Данный раздел поможет быстрее освоиться на ArcticRise и начать использовать все возможности.
Удачи в освоении!

Где я могу взять ARC? ARC – это монеты крипто-валюты «ArcticCoin».
Вы можете получить ARC несколькими способами:
  • Купить ARC на бирже «ArcticCoin» (arcticcoin.org) и перевести на свой депозит в «ArcticRise».
  • Вам может перевести ARC любой участник «ArcticRise», при помощи внутреннего перевода. Для этого отправителю необходимо знать e-mail или id получателя.
  • «Бонус за приглашение» - каждый раз, когда участники, которых вы лично пригласили в «ArcticRise», приобретают рекламный жетон, вам начислится бонус 10% от стоимости рекламного жетона.
Я перевёл монеты с биржи «ArcticCoin» (arcticcoin.org) на депозит в «ArcticRise», как быстро они зачислятся? Перевод монет осуществляется по правилам транзакций внутри крипто-валютных сетей. Для зачисления на баланс необходимо 6 (шесть) подтверждений сетью. Примерное время одного подтверждения 4 (четыре) минуты. Процесс пополнения можно увидеть в разделе – «Баланс», внизу страницы, в таблице – «Пополнение баланса в обработке».

Как я могу участвовать в «Копилке ArcticRise»? Для этого вам необходимо, чтобы у вас на счету были монеты ArcticCoin, которые вы можете разместить в разделе "Копилка" нажав "Разместить монеты" и указав сумму. которую вы желаете разместить.

На какой срок и сколько монет я могу разместить в «Копилке ArcticRise»? Все монеты в «Копилке ArcticRise» можно разместить на срок 180 дней в течение, которых вам будет начисляться ежедневный % в зависимости от вашего Статуса, по истечение 180 дней начисления прекратяться.
Вы можете разместить неограниченное количество монет в «Копилке ArcticRise» и получать ежедневный % на свой персональный счёт в «Копилке ArcticRise»

Как ежедневный % начислений зависит от моего Статуса? Ежедневный % начислений на размещённые монеты в «Копилке ArcticRise» напрямую зависит от вашего текущего статуса.
Чем выше ваш Статус тем выше % ежедневных начислений на сумму размещённых вами монет в «Копилке ArcticRise»

Как я могу повысить свой Статус? Повышение Статуса в «Копилке ArcticRise» зависит от сумарного оборота лично вами размещённых монет и всех участников вашей группы.

Может ли понизиться мой Статус? Да ваш Cтатус может понизиться при условии, что лично вами размещённые монеты и монеты размещённые в вашей группе в «Копилке ArcticRise» получили ежедневные начисления в течение 180 дней, после они в сумарном обороте не участвуют.

Когда происходит ежедневное начисление на размещённые монеты? Ежедневное начисление в «Копилке ArcticRise» проходит после 00 часов.
Если вы разместили монеты в «Копилке ArcticRise» 1 сентября в 10:00 то первое начисление будет в 00:01 2 сентября.

Какие есть виды рекламных жетонов?Рекламный жетон
Рекламный жетон предоставляется за каждые 1 000 ARC, купленных на сайте «ArcticRise». Рекламные жетоны размещаются в вашей структуре в соответствии с правилами. Активный рекламный жетон
Ваш первый рекламный жетон, называется вашим активным жетоном, под которым идет размещение рекламных жетонов ваших участников. Когда ваш активный жетон получает 2 000 ARC, активным становится ваш следующий рекламный жетон. Закрытый рекламный жетон
Рекламный жетон, под которым выполнено условие закрытия и начислено вознаграждение в Стандартной или Премиум матрице.
Как я могу приобрести рекламный жетон? Для того, чтобы приобрести рекламные жетоны «ArcticRise» вам необходимо, чтобы у вас на счету было минимум 1 000 ARC.

Какое количество рекламных жетонов можно приобрести? Количество рекламных жетонов не ограничено.

Какое вознаграждение может получить один рекламный жетон? Один рекламный жетон может получить вознаграждение 10 000 ARC. 2 000 ARC в Стандартной Матрице и 8 000 ARC в Матрице Премиум

Как начисляются бонусы? В Стандартной Матрице бонусы начисляются после появления 6 рекламных жетонов на 2 уровнях под вашим жетоном и далее идёт начисление за каждый последующий рекламный жетон до того момента пока активный рекламный жетон не закроется. Суммарная выплата «Бонусов за активность» и «Бонуса за результат» - на один рекламный жетон в стандартной матрице составляет 2 000 ARC. В Матрице Премиум выплачивается «Бонус за результат» - 8 000 ARC

Все мои жетоны закрылись, что будет с моими приглашёнными участниками? В данном случае все ваши приглашённые продолжат своё участие в «ArcticRise». «Бонусы за активность» и «Бонус за результат» будет получать вышестоящий участник. Вам будут начислятся «Бонус за приглашение», Бонус развития» и «Бонус от оборота».

Как я получу мои бонусы? Бонусы, которые вам начислены, автоматически зачисляются на ваш счёт. Вы можете обменять их на Бирже «ArcticCoin» (arcticcoin.org) или купить дополнительные рекламные жетоны. В стандартной матрице Бонусы начинают начисляться после появления 6 жетонов на 2 уровнях под вашими жетонами и далее идёт начисление за каждый последующий жетон до того момента пока активный жетон не закроется. Суммарно сумма бонусов на один жетон в стандартной матрице составляет 2 000 ARC.

Какие условия достижения статусов и получения подарков?
  • Partner – 25 жетонов
  • Mainer – 50 жетонов
  • Bronze – 125 жетонов
  • Silver – 250 жетонов
  • Gold – 500 жетонов
  • Platinum – 1 000 жетонов и одна Gold группа
  • Daimond – 2 000 жетонов и две Gold группы
  • Crown – 4 000 жетонов и три Gold группы
  • President – 8 000 жетонов и четыре Gold группы
Как учитывается количество жетонов при смене статуса? При смене статусов учитывается суммарное количество рекламных жетонов в вашей группе и ваших личных жетонов. Количество рекламных жетонов в вашей структуре вы можете отслеживать в разделе – «Моя структура». Около каждого участника указано 2 цифры (5/600). 5 – личные рекламные жетоны участника, 600 - суммарно в его группе.

Что такое Gold группа? Это группа, в которой есть минимум один участник со статусом Gold.

У меня суммарно 255 рекламных жетонов, а статус ещё не поменялся на Bronze? Смена статуса происходит один раз в сутки, с 00:00 - 00:30 по московскому времени.

Как распределяется бонус от оборота монеты ARC между статусами (Gold, Platinum, Daimond, Crown и President)? Данный бонус составляет 10,5% от ежемесячного оборота, а распределение показано на примере.
Пример:
В сентябре оборот составил 10 млн ARC. 10,5% от 10 млн - это 1 050 000 ARC.
1 октября будет осуществлено начисление боуса следующим образом:
  • 50 000 ARC – будет разделено между всеми Gold
  • 100 000 ARC – будет разделено между всеми Platinum
  • 200 000 ARC – будет разделено между всеми Daimond
  • 300 000 ARC – будет разделено между всеми Crown
  • 400 000 ARC – будет разделено между всеми President
Итого: 1 050 000 ARC


Скачать:


 
Сверху