Кулинария [Сандор Элликс Кац] Живая ферментация (2020)

5.00 звёзд 1 Оценка
Smoky
Редактор
59,525
543,064
Автор: Сандор Элликс Кац
Название: Живая ферментация (2020)
27106

Описание:

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times

Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price

Подробнее:
Скачать:

 
Последнее редактирование:
Кронни
Премиум
537
224
    Оценка:   5.00 звёзд
  • #4
Информация представлена в текстовом варианте - прекрасная верстка, хорошие фото, все на высоте. В книге подробно рассказано о том, что такое ферментация, чем она хороша и зачем нужна в жизни современного человека. Мы привыкли бороться с микроорганизмами, а ферментация помогает человеку подружиться с микроорганизмами и воспользоваться ими для улучшения собственного самочувствия. Если вы примените знания у себя на кухне и измените свои привычки, готовя ферментированные овощи, напитки, молочные продукты и многое другое, то ваше здоровье точно не ухудшится, а порадует вас улучшением самочувствия как минимум. Отличная книга с бесценной информацией для вашего здоровья!
 
Сверху