• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 121 за неделю 731

Спорт и фитнес Самооборона. Уроки армейского рукопашного боя (2011)

Smoky
Редактор
45,510
409,122
Самооборона. Уроки армейского рукопашного боя

25112


Видеоуроки самообороны, изначально не предназначенные для показа широкому кругу.
Из уроков армейского рукопашного боя Вы узнаете, как постоять за себя, выйти из тяжелых ситуаций с минимальными для себя потерями, сохранить свою жизнь В обучающем видео немного истории, рассматриваются приемы самообороны без оружия, использование палки и ножа. Каждый человек, будь то мужчина или женщина, должен уметь противостоять противнику в лифте, в подъезде, на улице. Должен научиться психологическому воздействию на противника, заставить его отступить. Как это сделать, Вы узнаете из видео уроков армейского рукопашного боя. Простейшие удары основанием и ребром ладони, коленом, подручными средствами… Их легко освоить, но во многих ситуациях они могут Вам спасти жизнь.


Скачать:


 
Lyokha
Премиум
49
20
1. Качество видео - достаточно хорошее, лектора видно и слышно хорошо.
2. Лектор теоритически хорошо подкован. Можно расширить свой кругозор, узнать о некоторых стилях восточных единоборств, а также о такой личности, как Уильям Эварт Фейрберн и о создании его системы рукопашного боя и боя с ножом. Также может и почерпнете что-нибудь из приемов этой системы.
3.1. Название курса/лекции не совсем точно соответствует содержанию. Более точно было бы назвать как Азы системы Фейрберна или что-то наподобие этого.
3.2. Нудность лектора. Честно сказать, после 10 минут просмотра истории о Фейрберне я перемотал непосредственно к приемам из этой системы.
3.3. Основной принцип этой системы - неожиданность, или по-народному "бить по-крысьи", когда противник не ожидает драки :)) Приемы этой системы (за исключением удара локтем в голову со смещением), описанные в лекции, скорее всего не сработают, если будет реальная драка, когда противник тоже собирается вас побить :)) Думаю, если противник не ожидает драки, то ничего эффективнее, проще и подлее, чем удар ногой в пах, человечество пока не изобрело и вряд ли изобретет :)) , а в этой лекции я этого чудо-приема я не увидел (хотя мог и пропустить) (кстати, не советую просто так применять этот прием, ведь все мы люди, а у этого приема могут быть нехорошие последствия на всю жизнь для пострадавшего).

Вывод:
Применять "знания" из этой лекции я не стал, т.к. ходить и травмировать или тыкать ножом ничего не подозревающих людей совсем неприлично, знаете ли :))
В случае драки же нужны более адаптированные к дракам навыки, то бишь навыки бокса/борьбы/ударов ногами, локтями, коленями/борьбы в партере (про партер спорно, т.к. в положении партера на улице обычно просто затаптывают ногами или забивают руками).
Так что единственной пользой, которую вынес из просмотра этой лекции, было расширение кругозора.
 
Сверху