• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 94 за неделю 713

Психология [Роман Кудрявцев] Вычисление опасных активаций (2019)

Smoky
Редактор
45,599
410,259
Автор6 Роман Кудрявцев
Название: Вычисление опасных активаций (2019)

30719

Революционная программа по быстрому и точному выявлению опасных и губительных действий, которые конкретный человек будет совершать в бизнесе и отношениях с вами.

Мечты сбываются. Мои мечты. Провести событие об этом - было моей давней мечтой, еще когда я только начинал глубоко разбираться в генетических активациях, я начал думал о том, какую власть и силу эти знания могут дать, попав в определенные руки. Мы живем во время, когда во всех областях нашей жизни происходят инновации. Мы привыкли к инновациям в технологиях, медицине, строительстве, но не привыкли к тому, что у нас совершаются прорывы в области понимания людей.

Я даже не пишу о человеческой психологии, потому-что это вызовет не совсем правильные ассоциации.

Давайте будем честны. Если бы даже мне сказали, не будь я одним из первооткрывателей этого направления, что можно в считанные минуты, узнать обо всех опасных вещах, что тот или иной человек будет делать по-отношению ко мне или нашему общему с ним бизнесу - я был бы ооочень скептично настроен. Очень. Я ненавижу всю эту мистическую пыль, развитие личности, психо-приемы и прочую чушь. Никогда не любил вообще. Никогда не работало. Поэтому тут, говоря про этот, скажу заранее, ограниченный в количестве копий продукт, сыграет роль лишь ваш интерес, желание проверить свой скептицизм и конечно же ваше доверие ко мне, основанное на том, что вы может-быть уже увидели и проверили что я полностью адекватен. Просто…очень глубоко и очень давно ушел в глубины информации, и поэтому кажусь таким странным или нестандартным для многих людей.

Просто я провел уже 12 лет в изучении мыслей, нас самих, того как мы устроены не просто на уровне психологии, но и как эта психология и психика связана с нашей генетикой, химией наших тел, химическим составом наших тел, который еще и меняется в зависимости от того что мы едим, где мы находимся, где и как спим, как мы принимаем решения, и я мог бы продолжать очень долго.

Вернемся к теме нашего разговора.

Я провел давно желанное мною событие 14 апреля. Для закрытой группы людей о том, о чем хотел поговорить очень давно и надеюсь поговорю еще.

Изучая то, как мы устроены я обнаружил, что в каждом из нас есть своя собственная уникальная химия тела, которая определяет паттерны нашего собственного индивидуального мышления, желаний, интересов, которые создают весь наш характер и убеждения во всех мельчайших деталях. Изучая глубже, я обнаружил, что некоторые из нас, несут в себе химию и мышление которое служит тем или иным задачам нашего существования. Именно поэтому одни люди с легкостью могут быть лидерами и глубокими логиками (говоря на примитивном языке), а другие становятся монахами, которые кланяются богу и отрекаются от материального. Если посмотреть на нашу индивидуальную химию тела (что я могу делать на мастерском уровне) - можно увидеть абсолютно все. Но, что еще более интересно - можно увидеть химию и мышление и паттерны, которые заложены в нас, которые могут и теперь рассматриваются мною с позиции их пользы и ценности в области бизнеса и отношений. Простым языком, то, что уже заложено в нас и является неотъемлемой частью того, кем мы является на генетическом уровне, которая напрямую влияет на то, что мы делаем с другими людьми и в бизнесе.

Простой пример. Мы делаем расчет и видим, что у человека есть химическая активация под номером: 36.4 - Шпионаж.

Вы включаете мое аудио с этим номером и за 2 минуты узнаете что именно она означает: Человек будет получать информацию в одном месте и выдавать ее в другом, с большой вероятностью за деньги. Или что-то еще. Это просто то, что человек будет делать. Где именно, - мы не знаем. Плохо это или хорошо? Это не плохо и не хорошо. Но если вы бизнес партнер с этим человеком…

Вот здесь мы и говорим о настоящих деньгах, и огромной ценности которую я могу вам дать. Потому-что то, что я даю вам не требует от вас слепой веры - это просто механизм, который вы увидите сами. Я же даю вам ключи к возможности видеть их до того, как они произойдут. Я даю вам возможность видеть опасность заранее. И если вы оперируете с по-настоящему большими деньгами - мы можем говорить об огромных состояниях, которые я сохраню вам.

Представьте себе, что вы сможете знать с приличной долей вероятности обо всех подводных камнях и обо всей «неприятной грязи», что откроется в человеке, еще до того, как это произойдет. Насколько это ценно?

Подробнее:

Скачать:

 
Сверху