• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 127 за неделю 723

Бизнес Производство порталов каминов из литьевого камня

Smoky
Редактор
45,542
409,389
26041

Объективно существует достаточно широкая группа потребителей, которым импонирует размещение камина в своем жилище, но не всегда условия проживания позволяют реализовать мечту.

Сегодня расскажем о построении цеха, который будет производить порталы не хуже, а даже лучше мраморных. Лучше потому, что строить их будем из литьевого камня и конфигурация такого портала будет ограничена только нашим воображением.

Для производства порталов каминов не требуется дорогостоящее оборудование. Практически всё изготавливается самостоятельно, ручные электроинструменты всегда есть в свободной продаже. Принимая во внимание то, что такая продукция достаточно эксклюзивна, вполне возможно, что спрос будет превышать предложение.

Тем более что продукция конкурентоспособна с польскими изделиями, где цена колеблется, например, на модель «Версаль», от 350 до 560 тыс руб., при себестоимости по материалам порядка 21-32 тыс. руб.. Продавать порталы следует в дорогих строительных магазинах, рядом с электрокаминами. Возможен и вариант вставки электрокамина в «топку» портала при индивидуальном заказе.


 
Последнее редактирование модератором:
Yangban Tal
Пользователь
17,857
76,590
обновил
 
Сверху