Бизнес Производство бренд-облаков

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 27 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 108 за неделю 900

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
38,215
Реакции
321,598
21570

Наверное, каждый человек хотя бы однажды в жизни мечтательно разглядывал облака и угадывал в их причудливых формах очертания различных фигур, животных, птиц, цветов, нереальных существ. А предприимчивые бизнесмены из Камбоджи придумали, как можно делать облака нужной формы, да еще и зарабатывать на этом немалые деньги. В городе Пномпень открылась особая служба, предлагающая услугу создания облаков на заказ!

Данная услуга рассчитана на клиентов, у которых предстоит какое-либо праздничное мероприятие — свадьба, юбилей, корпоратив и т.д. Пенообразное облако может быть абсолютно любой формы, например, в виде сердца, обручальных колец или логотипа компании.

Работа облачного сервиса ведется с использованием специально сконструированной машины, в которую помещается готовая мыльно-гелиевая смесь. Этот состав вспенивается и пропускается через особый трафарет, который и придает облаку конечную форму. Легкая пена с гелием медленно и красиво поднимается в небо, а затем растворяется в вышине, оставляя неизгладимые впечатления.

Примечательно, что мыльный состав биоразлагаем, поэтому никакого вреда окружающей среде он не наносит. Себестоимость его минимальна, а цена услуги достаточно велика. Облака-логотипы держатся в воздухе довольно долго, поэтому их все чаще заказывают для вечеринок и прочих развлекательных мероприятий. Всего за несколько месяцев обычные камбоджийские технари превратились в успешных бизнесменов. Не пришла ли пора попробовать реализовать нечто подобное и российским предпринимателям?