• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 91 за неделю 672

Фото и Видео [profileschool] Premiere Productions. Киллер-фича для монтажера [Дмитрий Ларионов]

Smoky
Редактор
45,469
408,487
Автор: Дмитрий Ларионов
Название: Premiere Productions. Киллер-фича для монтажера
dfb4af762aca.png

УЗНАЙ, КАК ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ С БОЛЬШИМИ ПРОЕКТАМИ
Слабыми местами Adobe Premiere Pro традиционно считались совместная работа и работа с большими проектами. Разработчики удивили всех, выкатив «фичу», которая решает обе эти проблемы. Давайте посмотрим, как именно.
В течение пяти последних лет производители крепко дорабатывают Adobe Premiere Pro, добавляя в нее всё новые и новые фишки: чинят старые «баги» (и добавляют новые, чтоб не скучно было), усиливают производительность, прикручивают функции «взрослых» систем. Однако, большие студии до сих пор не спешили брать Premiere на борт и вот почему. Во-первых, два одновременно работающих монтажера не могли видеть изменения, вносимые в проект в процессе работы. То есть, совместная работа, как таковая, организована не была (если не брать в расчет Team Projects, где своих тараканов хватало). Во-вторых, поскольку премьеровский проект по сути – это обычный текстовый XML- файл, то получалось, что чем больше исходников и секвенций, тем тяжелее становился этот файл. А значит, он дольше сохранялся и авто-сохранялся, прерывал работу и удлинял все рабочие процессы.
Новый набор функций Premiere Productions, разработанный при помощи ведущих голливудских студий, решает обе эти проблемы и выводит монтажку на принципиально другой уровень. Теперь в Premiere Pro есть панель Productions, которая работает как «супер-проект», то есть позволяет разбить один монструозный файл проекта на любое количество папок поменьше размером. Преимущество? Папки не занимают память, и их может быть столько, сколько потребуется, умная синхронизация и одновременный доступ к файлам с возможностью блокировки изменений. Дмитрий Ларионов расскажет и покажет, как именно работает новая киллер-фича, как она может сэкономить время при командной работе, а заодно с удовольствием обсудит с вами будущее индустрии и ответит на все ваши вопросы.
30 АПРЕЛЯ

Подробнее:
Скачать:


 
Сверху