Автор: Novikov School
Название: Соусы для горячих и холодных блюд (2021)
Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
Вы будете знать:
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Подробнее:
Скачать:
1
Название: Соусы для горячих и холодных блюд (2021)
Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
Вы будете знать:
- как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
- как и когда использовать загустители: от муки до камеди
- как делать эспумы
- что можно сделать с помощью кримера
- какие соусы подходят к каким блюдам
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.
Программа курса
ДЕНЬ 1
- Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.
- Свекольная редукция с вишней
- Унаги на основе кваса
- Сладкий чили
- Терияки
- Соус-гель апельсин с кардамоном
- Соус-гель шпинат
- Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.
- Айоли укроповый - жженое сено
- Соус Цезарь
- Лимонный заварной крем;
- Сабайон эстрагон;
- Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)
- Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.
- Биск
- Ромэско
- Овощной дэмигласс
- Трюфельный мусс
- Базиликовый мусс
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Похожие темы
- [Евгений Овчаров] Обеды с собой (2024)
- [Екатерина Атлашова] Мамины заморозки. Для малышей 6 месяцев+ и всей семьи (2023)
- [Liza Modelfit] 10 завтраков за 10 минут (2024)
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)