Психология [Nova-Tech] Вирусы сознания. Очищение от Лярв (2019)

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 18 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 110 за неделю 899

Yangban Tal

Yangban Tal

Пользователь
Регистрация
24.06.19
Сообщения
18,318
Реакции
68,731
21961


Этот аудионастрой сильно ослабит хватку и избавит вас от большинства типичных (не стоящих во главе всех лярв) паразитов сознания Освобождение от трех самых сильных лярв, в буквальном смысле порабощающих человека, будет практиковаться в реальной жизни в курсе под рабочим названием «Архитектор Реальности».

Когда новичок задает вопрос «Как повысить уровень своей энергетики?», ему неслучайно рекомендуют избавляться от вредных привычек. Потому что любое пристрастие, зависимость от чего-либо - это большая и постоянная утечка вашей энергии. А высасывают из вас и подпитываются этой жизненной силой активные сгустки энергии, называемые лярвами.

Люди издревле были знакомы с этими существами - так называемые «черти» или «бесы» - это те самые паразиты, присосавшиеся к энергетическим центрам человека и «нашептывающие» ему порочные мысли. Лярвы провоцируют в человеке страсть к чему-либо, сильную, непреодолимую тягу.

Некоторых лярв человек создает сам, когда в нем формируется привычка к определенному действию. Но часто бывает и так, что сначала в энергетическое поле человека внедряется лярв, который уже сам прививает своей жертве неистовое желание чего-то определенного (практически всегда это деструктивная привычка, медленно но верно разрушающая личность sliv-info.com человека). Курение, алкоголизм, распутство и в некоторых случаях даже любовная зависимость - вот лишь некоторые, наиболее заметные признаки наличия лярва, прижившегося к энергетической оболочке человека.

Освобождение от того или иного лярва приводит к резкому увеличению энергетического потенциала человека. Голова проясняется, улучшается здоровье, человек вновь приобретает потерянный иммунитет к негативу. Усиливается воля, интуиция. Избавляясь от энергетического паразита, человек становится более независимым и в окружающем его социуме, все меньше и меньше попадаясь на попытки манипулирования его сознанием как частью толпы.

Воспользуйтесь этим аудионастроем, чтобы произвести очистку своего сознания как от собственных, так и от внешних энергетических паразитов. Научитесь распознавать чужеродные мысли и не поддаваться ложным стремлениям!

Подробнее:
Скачать: