• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 103 за неделю 711

Психология [Никита Непряхин] Школа критического мышления

Smoky
Редактор
45,543
409,494
Автор: Никита Непряхин
Название: Школа критического мышления
28649

Один из наилучших тренеров по аргументации (автор книг "Аргументируй это!", "Гни свою линию!"), противодействию манипуляциям (автор книги "Я манипулирую тобой!") с командой тренеров презентовали свой новый курс по критическому мышлению!

АКТУАЛЬНО

Участники Всемирного экономического форума поставили навык критического мышления на второе место (после навыка комплексного решения проблем) в списке навыков, которые будут максимально востребованы на рынке труда к 2020 году. И это справедливо. Личностный рост и постоянное развитие успешного человека также невозможны без критического мышления.


ПРАКТИЧНО


Критическое мышление не является врожденным. Его развитие требует постоянной работы над собой. Без него мы тонем в огромном океане сомнительной и недостоверной информации; делаем поспешные выводы и обобщения; смотрим на явления и процессы стереотипно, искаженно, поверхностно, в черно-белых красках; принимаем неправильные решения и становимся жертвами уловок и манипуляций.


ПРОФЕССИОНАЛЬНО


В большинстве мировых ВУЗов критическое мышление – отдельная дисциплина, которой уделяют особое внимание. К сожалению, не в нашей стране. Однако уже сегодня можно овладеть этой компетенцией, ведь уже завтра это будет такой же необходимостью, как компьютерная грамота. Рынку будут нужны критически мыслящие люди. Пора инвестировать в себя уже сегодня, чтобы быть конкурентоспособным завтра.

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху