Кулинария [Ника Белоцерковская] #Мясомясо

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 27 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 118 за неделю 905

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
38,219
Реакции
321,621
Название: #Мясомясо
Автор: Ника Белоцерковская

Герои книги - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол

Продажник

Скачать