Автор: Наталья Волконская
Название: Кондитер. Перезагрузка
ПРОГРАММА КУРСА "Кондитер. Перезагрузка"
Модуль 1. «Нарезные Пирожные»
Результат после прохождения модуля:
Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.
Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»
Результат после прохождения модуля:
— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.
Модуль 3. «Конфетная феерия»
Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
— Трюфель (3 вида).
— Корпусная конфета (2 вкуса).
— Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).
Продажник:
Название: Кондитер. Перезагрузка
ПРОГРАММА КУРСА "Кондитер. Перезагрузка"
Модуль 1. «Нарезные Пирожные»
- «Сникерс»- бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
- «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
- «Бэль»,ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак,компоте с грушей,мусс карамельный, мягкая карамель.
- «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом.
Результат после прохождения модуля:
Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.
Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»
- «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
- «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.
- Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).
- «Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.
Результат после прохождения модуля:
— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.
Модуль 3. «Конфетная феерия»
Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
— Трюфель (3 вида).
— Корпусная конфета (2 вкуса).
— Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Ольга Угрюмова] Специи и пряности (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] Иммунопитание. Весеннее меню [leonov_chef] (2024)
- [Алёна Морозик] Коллекция лучших рецептов стройности (2023)
- [Medical Medium] Рецепты для исцеления по методике Медикал Медиум (2024)
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Большой постный сборник [Ленивый кулинар] (2024)
- [Диана Ирова] Давай по-быстрому. Самый ленивый сборник рецептов [irova-life] (2024)
- [Екатерина Сваровская] Лучшие азиатские блюда из лапши (2023)
- [Сергей Леонов] Женское здоровье [leonov_chef] (2024)