Английский [Михаил Шестов] 135 most useful words [supremelearning]

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  800 рублей

    Акция действует до 30 Ноября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 122 за неделю 1000

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
39,548
Реакции
331,139
Автор: Михаил Шестов
Название: 135 most useful words [supremelearning]

a6a1d5ba7c.jpg


Курс «135 most useful words» решает проблему некорректного произнесения каждым учеником ВСЕХ базовых слов английского языка (на которых зиждется до 70% процентов повседневного общения) кардинальным образом - за счет подробной демонстрации всех способов их произнесения и повторения видеоуроков до их полного усвоения. Ведь если не переучиться, освоение навыков свободного понимания на слух беглой речи может занять десятилетия.

По аналогии с русским языком: слово «сейчас» редко произносится с четким выделение каждой буквы. Чаще говорят «сичас», «щас» или даже «ща».

В английском языке подобной заболтанности подверглись все часто употребимые (даже маленькие) слова, такие как «the» (которое имеет до 6 вариантов произнесения) или «have» (до 5 вариантов), а у слова «because» их 18 (!). И даже носители языка испытывают затруднения в определении «какой из них правильный».

Причина проста – чем старше слово, тем больше вариантов произнесения оно приобрело.

Дело еще и в том, что в школах и вузах речь практически не корректируют по разным причинам, в основном из-за «толерантного отношения» к любым дефектам речи – «чтобы никого не обидеть». Доходит до того, что учеников просят демонстрировать качество чтения вслух без свидетелей, как на исповеди, «чтобы никто над ними не смеялся».

Ни ученики, ни преподаватели, следуя какой-то странной традиции, не отдают себе отчета в том, что если базовые (составляющие основу языка, на которых зиждется до 70% повседневного общения) слова были зазубрены неправильно, то потом постепенно исправить это упущение будет практически невозможно. Это так же сложно, как и научить родственника говорить «надевать шапку», вместо «одевать шапку» или «класть», вместо «ложить». Потребуется подход «вышибание клина клином», то есть комплексный и, при необходимости, многократный проход через все самые важные, структурообразующие слова с тем, чтобы полностью избавиться от грубых ошибок.


Скачать:

 
  • Мне нравится
Реакции: jerod84 и moskovsivan