• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 87 за неделю 705

Эзотерика [Михаил Радуга] Океан сна: как использовать приливы и отливы процессов сна? (2021)

Smoky
Редактор
45,560
409,879
Автор: Михаил Радуга
Название: Океан сна: как использовать приливы и отливы процессов сна? (2021)

2f21de50fe.jpg


Вы уверенны, что до конца понимаете, зачем делаете техники входа в фазу в том или ином порядке? Что если именно отсутствие данного понимания приводит к бесконечным ошибкам и неудачам? Каково это, осуществлять инструкции вслепую, только потому что кто-то сказал, что этот «ритуал» сработает?

Давайте представим, что вы промерзший под осенним дождем первобытный человек, которому повезло найти пещеру. Стуча зубами, вы разглядели на наскальной миниатюре сюжет о том, как ваши сородичи добывали огонь из двух палок. О, чудо! Прыгая и улюлюкая, вы схватите две сырые ветки и начнете неистово колотить их друг о друга, хаотично тереть, ломать и кидать в стены. Приблизительно таким же образом многие пытаются освоить фазовые состояния: осознанные сны и внетелесные переживания. Как и с огнем, успех определяется даже не только знанием нюансов, но и механизмов, которые стоят за ними. Понимая полную картину, ты можешь без посторонней помощи выбирать верные решения и вообще двигаться в собственной практике с открытыми глазами, а не вслепую.

Например, почти все из вас хорошо знают, что техники на выходе из сна эффективны ввиду возможного пробуждения в фазе быстрого сна или рядом с ней. Однако, как этот факт объясняет необходимость техники фантомного раскачивания или вращения? Почему именно эти действия должны принести эффект? Почему они осуществляются именно в том или ином порядке? Как связаны техники и непосредственно фаза? Большинство из вас очень сумрачно все это понимает, а потому попытки осуществляют наугад, с ошибками, неуверенно.

Чтобы исправить эту ошибку, была разработана аналогия с Океаном сна, приливы и отливы которого мы используем в практике фазы. Суть в том, что на пробуждении наш мозг часто просыпается частями, то есть отлив Океана сна происходит неравномерно. Допустим, центры сознания могут проснуться раньше вестибулярного аппарата, а потому через технику вращения мы можем заплыть в Океан сна, сохранив сознание. Похожая ситуация может произойти с моторной, сенсорной или визуальной корой мозга. Грубо говоря, техниками мы прощупываем какие участки «берега» все еще подтоплены Океаном сна. Согласитесь, вы уже лучше понимаете, зачем нужны техники на пробуждении?

Данная аналогия используется М.Радугой с конца 2020 года. Ввиду повышенной эффективности и востребованности, этой осенью «Океан сна» был тщательно доработан и выделен в отдельную методику подачи практических знаний, которую вы получите на обновленном вебинаре.

Скачать:

 
Сверху