• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 123 за неделю 703

Психология [Марк Мэнсон] Мужские правила. Отношения, секс, психология (2020)

Smoky
Редактор
45,627
410,543
Автор: Марк Мэнсон
Название: Мужские правила. Отношения, секс, психология (2020)
27989


Аннотация от ЛитРес
Перед вами первая книга Марка Мэнсона – популярного американского журналиста, блогера, предпринимателя и автора таких международных бестселлеров о саморазвитии, как «Тонкое искусство пофигизма» и «Всё хреново». В этой книге, опубликованной в 2011 году и выдержавшей с тех пор несколько изданий, Марк с присущими ему прямотой и новаторством рассуждает о романтических отношениях между мужчинами и женщинами.
Да, «Мужские правила» – это книга об обольщении. Но это вовсе не очередное пособие о том, как быть крутым альфа-самцом и «снимать» женщин ради развлечения. Речь пойдет о создании здоровых и долгосрочных взаимоотношений. Читатели узнают, каких правил должен придерживаться мужчина, чтобы добиться успеха у понравившейся женщины.
Соблазнение, согласно Мэнсону, не логический процесс, а эмоциональный процесс. Общение с женщинами – процесс самовыражения, а не манипулирования. Чтобы преуспеть, мужчине нужно поменять привычные правила игры и… перестать исполнять роль кого-то другого. Стать сперва собой, а затем и лучшей версией себя – единственный верный путь к желаемой цели. И Марк Мэнсон точно знает, как его пройти!

Описание от издательства
Марк Мэнсон, автор супербестселлеров «Тонкое искусство пофигизма» и «Всё хреново», написал практическое руководство для мужчин о том, как привлечь и удержать внимание женщин. От тысяч других пособий на ту же тему оно отличается как любовь королевы от предложения секса за деньги на привокзальной площади.
Мэнсон честен перед собой и читателем. Добиться даже самой недоступной женщины можно. Надо просто перестать лгать себе и другим, научиться общаться, избавиться от образа крутого альфа-самца (если вы планируете завести отношения, а не ограничиться очередным телефонным номером) и банально работать над собой. Женщинам нравятся искренность, бескорыстие, независимость и уязвимость. Да, уязвимость. Не как прием, а как образ мыслей и жизни. Важно осознать свою ценность и понять свои желания. Вам будут отказывать – и это нормально. Чтобы выигрывать, не надо бояться. Отказ – это начало. Неуспех сегодня можно обратить в завтрашний триумф.

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху