• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 121 за неделю 701

Психология [Линга Шванене] Работа с контекстом. Как устранить навязчивоти, фобии, вылечить аллергию (2021)

Smoky
Редактор
45,505
408,997
Автор: Линга Шванене
Название: Работа с контекстом. Как устранить навязчивоти, фобии, вылечить аллергию, а также поменять эмоциональный взгляд на проблемные объекты (2021)

psy-in.ru


Фо́бия (от греч. φόβος «страх»), боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

Это – определение фобии из Википедии. Хочу обратить ваше внимание, что фобический страх бывает иррациональным и неконтролируемым. Мозг в таких случаях… нет, не отдыхает. Он просто выключается.

Истории страдальцев говорят, что таким образом можно бояться всего – своей тени, света, темноты, больших собак, маленьких собак, бешенных пингвинов…

Что касается пингвинов, то фобии наплевать, что вы живете в средней полосе, а в вашем городе нет зоопарка. И даже не важно то, что бешенного пингвина никто не видел. Раз у вас когда-то включился такой страх, вы с яростью бешенного пингвина будете их искать в подъездах, в магазинах, дома под кроватью, в своем холодильнике… Словом, — всюду. Для того, чтобы избежать встречи с ним.

Скажете, бред. Да. А представьте, как живется тем особам, у которых включился этакий иррациональный страх. И самое печальное (или как раз наоборот – радостное) то, что избавиться от фобий можно легко и быстро. Только надо знать как. Вот именно этому научимся во время лектория «Работа с контекстом».

В данное мероприятие включила и другие важные психотехники работы с контекстом, которые из-за большого количества материала не всегда включаются в курс Практика, но от этого своей значимости не теряют.

На занятии мы:

  • Узнаем, как появляются навязчивости, фобии и другие иррациональные страхи.
  • Научимсяпсихотехникам устранения навязчивостей и фобий.
  • Научимся психотехнике лечения аллергии.
  • Научимся как при помощи картинок с двойственными изображениями и так называемых стерео картинок менять взгляд и соответственно свою реакцию на проблемные объекты.
  • Поделюсь ценными практическими нюансами психотерапевтической работы с клиентами,
  • И другое!
Приходите все, как новички, так и учащиеся Интегральному нейропрограммированию, так и практикующие психологи. Будет интересно и полезно.

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху