Бизнес Квартирная аренда: снимаем, благоустраиваем, сдаём

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 25 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 83 за неделю 915

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
38,108
Реакции
320,964
21564

Сдача квартир в аренду давно считается прибыльным бизнесом. Но мало кто знает, что зарабатывать деньги можно не только на собственных, но и на чужих квартирах. Начать доходное дело можно с найма пустого жилого помещения. То есть, начинающий предприниматель берет в аренду «стены» за 7-10 000 рублей в месяц, затем заполняет их всем необходимым и сдает вновь, но уже за 15-20 000 рублей. Схема крайне проста и доступна.

Чтобы квартирка стала уютной и оправдывала ожидания будущих клиентов, в ней должны быть: полноценный кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья, плита, холодильник, спальные места и места для отдыха (кровати, диваны, кресла), стиральная машина.

Чтобы приобрести бюджетный набор, понадобится около 80 000 рублей. Эти вложения окупятся менее, чем за 12 месяцев даже с учетом того, что часть прибыли вы будете отдавать владельцу жилья.

Таким образом можно арендовать и обустроить сразу несколько квартир, тогда доход ощутимо возрастет.

Обязательным этапом станет заключение официального договора с хозяином помещения. В документации необходимо будет прописать все нюансы. Есть смысл снимать квартиры только на длительный срок — не менее 3 лет, иначе вложения будут напрасными.

И последнее: российское законодательство позволяет заниматься подобным видом деятельности только при условии, что посредник, не являющийся собственником жилья, сдает его как ИП, поэтому регистрации компании будет необходима.
 
  • Мне нравится
Реакции: k1zaru и Urgine