• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 113 за неделю 731

SEO & SMM Курс По Продвижению Информационных Сайтов От Арбайтена

Редиска
Пользователь
48,894
42,038
И снова Арбайтен. Хотелось бы услышать ваше мнение о данном материале. Поэтому ждём ваших отзывов.
Вот что в курсе:

Это можно сказать не курс, а книга где я рассказывают со своими комментариями где и в какой теме какие цифры, трафик, деньги.
В общем то я всё это прошёл с нуля. И сегодня я даю вам эту информацию. Информация которая очищена уже от всего. Разумеется информация платная.
Все старые топовые фильмы и мультфильмы будут популярны ещё 10-20 лет. И никому не придет в голову, что там есть трафик.“Прошлое” даёт хороший трафик, очень хороший трафик.

Спалю тему. В советское время был такой мультфильм – Ну погоди. Многие из современного поколения даже не знают что это такое. Так вот согласно Вордстату этот мультик набирают – 1 200 000 человек.

А старое поколение предпочитает вспоминают о своей молодости и они любят то, что было в их молодости.
Многие знают сайты по флэш-играм. У них хороший трафик и тому подобное. Но вся проблема данных игровых сайтов, в том, что у этих сайтов существует трафиковый порог. Вот ты достиг предела по трафику и пиздец на этом. И как бы ты не развивал сайт, трафик не будет не меньше, не больше, а останется тем же. И не нужно тратить на него время, нужно просто заняться другим сайтом. А вот ещё интересная вещь: Люди живут в своём мире. Это Истина информационного Seo. У каждого из нас есть свой мир. Допустим у тинейджеров это игры. Они долбятся в игры и на всё им похуй.
А вот ещё один факт:

Но безусловно если этого не знать, то как говорится “очко не железное”.
На самом деле это неверная формула. Со временем я понял, что любая формула тут вообще не работает. После публикации следующих 500 статей ты получишь 10-12 тысяч уников в сутки. А всё благодаря высоким ПФ и трасту сайту. Т.е. с каждым днём трафик на вашем сайт увеличивается. Более того, если вы даже перестанете публиковать новые статьи, у вас трафик со старых статей увеличится. Это кажется полной ерундой, но это так. Доверие к сайту растёт и каждая статья ранжируется уже по другому.
И вы сразу начинаеете считать, как же так получается, что потратив такую сумму денег у тебя всего 1000 уников трафа. Это что выходит потратив ещё 200 тысяч рублей я получу уже 2000 уников?!

Это всё школьный пиздёшь.Это на самом деле очень трудно. И одна из самых главных трудностей в том, что ты не знаешь достоверных цифр. Приведу интересный факт:Допустим в первый год вы опубликовали 500 статей и трафик вашего сайта достиг посещаемости в 1000 уников. А потратили вы на эти 500 статей – 200 тысяч рублей.
Многие на Серче, да и вообще среди сеошников любят попиздеть о том, как это всё легко и просто. Зарегил домен, повесил сайт и всё через 2 месяца идёт 10 тысяч уников в сутки.
Очень много было проваленных проектов, но каждый новые проект который давал трафик давал мне цифры и просто гениальную информацию.
Это было очень трудно. Это высший пилотах продвижения сайтов.
В общем мне пришлось самому в одиночку с нуля пробовать всё это делать.

Ответ был прост – Понимаешь, мы не знаем этого. Просто не знаем. Нам вливают большие деньги, мы делаем сайты и всё на этом. А кто сколько и куда потратил неизвестно. Просто у нас большой объём сайтов.

Я встретился с ним и попросил сказать мне информацию – Сколько нужно потратить, чтобы получить 10 к уников в сутки.

В своё время я делал аудит некоторым сайтам данной кампании. Я знал хорошо одного из руководителей московского подразделения.
И я стал искать эту информацию. Я быстро определил, что информационным трафиком в Рунете владеет кампания Газпром-медиа. У них все сайты генерирующие информационный трафик.
Эта информация не была открытой. Она не то что не была открытой, её просто никто не знал.
И вся проблема была в том, что не было нигде никакой информации. Никто не мог сказать, сколько нужно вложить денег в информационный сайт чтобы получить трафик в 10 тысяч уников в сутки.
Никогда не понятно, даст ли данный сайт трафик который ты прогнозируешь.

А РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ играет большую роль
Это было для меня абсолютно непонятное и низведенное направление. Я хотел создавать информационные сайты, но абсолютно не знал как их делать и я много потратил на них денег и сил. И самое главное я не знал, будут ли эти сайты РЕНТАБЕЛЬНЫ?!
Только этот мануал состоит из трех частей, а сейчас он продает новый курс из двух частей. Но мы надеемся, что каждый найдет что-то полезное для себя! В общем то 3 года назад я выбрал продвижение информационных сайтов.К нам в руки попал мануал от Арбайтена.
  • Я говорю какие сайты нужно делать, а какие нет
  • Какие домены нужны, какой срок отстоя домена
  • Когда пойдёт первый трафик,что выгоднее покупать ссылки для Гугла или тратить эти деньги на контент,
  • Сколько можно заработать с 1000 уников
  • Какая реклама хорошая, а какая нет
  • Как максимально заработать на рекламе без урона сайту(это было пиздец как сложно)
  • За что банят поисковые системы. Как определить этот бан и не бояться его
  • Где найти хороших авторов статей, но при этом платить им копейки(это просто чумавая тема).
  • Как выйти на хорошую рентабельность информационных сайтов.
  • Как начать работать с информационными сайтами, если вообще у тебя нет денег (на самом деле легко)
  • Как работать когда у вас много денег.
  • Как прогнозировать рост трафика
    Как раскручивать порно сайты
    Как раскручивать спортивные сайты
    Как раскручивать форумы
    Как раскручивать политические сайты
    Как раскручивать СМИ сайты
    Влияние социальных сетей
    Как заставить пользователей стать постоянными для вашего сайта

Скачать

 
Сверху