• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 124 за неделю 731

Бизнес [Klaus] Зеркало Интернета 2. Поиск приватной информации. В поисках сокровищ (2021)

Smoky
Редактор
45,510
409,135
Автор: Klaus
Название: Зеркало Интернета 2. Поиск приватной информации. В поисках сокровищ

Перед нами встают уже даже философские вопросы:
Почему поисковые системы такие разные?

Как правильно собирать информацию? Ведь дело даже не в "секретных" данных. Практически в любой сфере важно иметь достоверную, полную и актуальную информацию. Как искать результативно в эру "фейков" и "информационной пропаганды"? Почему власти стараются ввести закон о "праве на забвение"?

Мы привыкли искать своих знакомых Google и Яндекс, у которых свои тайны. Но что, если индексируемыми источниками данных поиск Интернет не ограничивается? Что если есть забытые, новые или неосознанные источники информации? Что если современные соц. сети имеют свои секреты к доступу информации?

Почему в Интернет до сих пор можно находить секретные данные прям как в фильмах?

Мы рассмотрим как специфические задачи, вроде поиска регулярными выражениями, которые открывают многие двери, поговорим о способах насыщения поисковой выдачи релевантной информацией с помощью расстановки приоритетов, так и классические задачи с нестандартным подходом к объекту поиска, например поиск по медиа с помощью нейросетей. Мы рассмотрим неиндексируемые области поиска и способы доступа к ним.

Мы рассмотрим как "хакерские" возможности специальных поисковых систем, так и фундаментальные способы для получения альтернативных точек зрения (например для целей журналистики).

Так что же доказали учёные? Кто первоисточник?

К концу года весь мир получил классический пример подачи информации. Кто прав? Одна сторона - говорит "отравили". Другая сторона - это происки иностранных спец. служб. Давайте разбираться сами в той информации, которую мы потребляем!

Самое нашумевшее расследование 2020 использует именно Интернет в качестве метода поиска информации об отравителях. Или "отравителях"? Я, ты и все мы вместе имеем своё собственное оценочное мнение на сложившуюся ситуацию только за счёт информации, которой мы владеем и интерпретируем.

Название курса в полной мере отражает действительность. Мы живём в век информационных технологий, и Интернет для нас - зеркало окружающей действительности. Вопрос только с какого угла посмотреть? "Коронавирус" - слово изменившее мир в 2020, но не только это слово в тренде. "Фейк", "пропаганда", "вброс", "слив" - всё чаще эти слова становятся предметом манипуляций. Что есть Фейк, а что есть "Фейк"?

Мы не сможем узнать наверняка, но с помощью профессионального поиска мы сможем самостоятельно принимать решение о той или иной информации более взвешенно.

Курс будет полезен широкому кругу лиц для решения своих собственных задач, от поиска реферата до сбора информации для написания диссертации, от поиска учёток и паролей доступа к определённым ресурсам до поиска инсайдерской информации для торгов на бирже. Информация правит миром, и тот кто получает быстрее всех более актуальную информацию - тот "владеет миром".

Как с помощью спектра поисковых запросов получать насыщенную поисковую выдачу?

Скачать:

 
Последнее редактирование:
Fox
Редактор
1,186
12,963
Добавлена новая ссылка.
 
  • Мне нравится
Реакции: ungg
mr.swet
Премиум
5
0
Прошу добавить ссылку.
 
CornDog
Премиум
3
0
Ребята, пиров нет. Станьте, пожалуйста, кто-нибудь на загрузку до ночи понедельника. Спасибо.
 
Сверху