Саморазвитие [Кайя Норденген] Держи мозг в тонусе. Скандинавская методика тренировки интеллекта

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 21 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 136 за неделю 913

Yangban Tal

Yangban Tal

Пользователь
Регистрация
24.06.19
Сообщения
18,317
Реакции
68,791
22071


Человеческий мозг непрерывно развивается на протяжении всей жизни. Это напрямую зависит от того, как часто человек тренирует свой разум, решает ли сложные и нетипичные задачи.

В своей книге Кайя Норденген предлагает читателю несколько эффективных тренировок для извилин, памяти и интеллекта. Вы сможете самостоятельно пройти 30-дневную программу упражнений и на личном опыте почувствовать положительные изменения.

Кайя Норденген описывает приемы тренировки разума за игрой в шахматы, с помощью числового штурма, логических и зрительных тренингов, мозговикторин. В книге много теоретической информации, практических советов и рекомендаций, помогающих читателю в любом возрасте использовать потенциал собственного мозга по максимуму.

Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу «Держи мозг в тонусе. Скандинавская методика тренировки интеллекта» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Описание от издательства
У нашего мозга есть поразительная особенность – приспосабливаться к переменам в любом возрасте. Всё, что заставляет наши извилины напрягаться и учиться новому, приводит к образованию новых нейронных контактов (синапсов), а также абсолютно новых нейронных сетей.

Раньше считалось, что мозг развивается только в детском возрасте, но теперь ни для кого не секрет, что этот процесс продолжается всю жизнь.

Как же его тренировать? Как это ни странно, главная разминка для мозга – это преодоление трудностей. Так что нам стоит им радоваться, встречать с распростертыми объятиями и даже искать их. Всё, что кажется сложным, – отличный «воркаут» для мозга.

Попробуйте почистить зубы другой рукой или проехать мимо своей остановки, купить продукты в незнакомом магазине или взять компьютерную мышь в левую руку – все эти и другие нехитрые действия заставят напрячь извилины.

Кайя Норденгрен – автор бестселлера «Мозг всемогущий» – делится лайфхаками по эффективному использованию и тренировке самого незаменимого органа нашего организма.

Подробнее:
Скачать
:
 
Последнее редактирование модератором:
Molly_Jones

Molly_Jones

Премиум
Регистрация
21.10.20
Сообщения
7
Реакции
1