• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 9 Августа включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 144 за неделю 901

Бизнес [Юля Максимова, Ленар Янгиров] ХОББИ money

Редиска
Пользователь
48,922
36,585
Название: ХОББИ money
Автор: Юля Максимова, Ленар Янгиров



Спойлер: Описание далее
ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 3 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ БЕЗ УСИЛИЙ ИЛИ

ИСКАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВОЛШЕБНУЮ КНОПКУ

И ОБОГАЩАТЬ ИНФОМОШЕННИКОВ

Курс ХОББИ money предназначен для людей, которые хотят зарабатывать без усилий от 3 000 рублей за 20-30 минут работы
История создания курса ХОББИ money

Меня зовут Юлия Максимова, мне 56 лет. Создавать видео я начала года два назад, мне это очень нравилось. Сам процесс, когда из разрозненных цифровых фото и кусочков любительского видео получалась увлекательная видео история какого-то события, затягивал с головой.

Так появились семейные альбомы, посвященные различным событиям в нашей жизни – выпускной внучки в детском саду, Первое сентября, поездки на природу, дни рождения и праздники.

Видео с удовольствием смотрим в кругу родных и друзей. И, конечно все отмечают, что в таком формате сейчас лучше всего хранить семейные архивы.

Не удивило, когда друзья стали просить сделать и для них подобные ролики. Я не отказывала, получая двойное удовольствие и от самого процесса создания и от искренней благодарности друзей.

Однажды благодарность оказалась еще и «шуршащей». Один из друзей настаивал оплатить работу. Конечно, я отказалась. За удовольствие, да еще с друзей брать деньги?

Однако, друг нашел выход оплатить мне услугу и просто закинул на мой мобильник 1000 рублей.

Сарафанное радио сработало быстро, и ко мне стали обращаться друзья друзей и здесь уже оплата подразумевалась изначально.

А сколько брать за видео ролик я даже и не знала. Решила посмотреть расценки в интернет. Я с удивлением обнаружила, что цена за видео альбомы довольно приличная.

Таким вот естественным образом увлечение видео стало приносить мне доход. Заниматься любимым делом с материальной выгодой невероятно приятное ощущение! Подтверждение смотрите на скриншотах в моем онлайн банке. Подчеркнутые суммы — поступления от созданных на заказ видео.



Возможно, Вы посчитаете, что это мало, но прошу учесть, что это заработок на моем хобби, которому уделяю совсем немного времени, так как это далеко не основной источник моего дохода

Я работаю во многих программах, в том числе и таких крутых, как After Effects, VideoScribe, Goanimate. Это довольно сложные программы и освоить их без опытного наставника новичку просто не реально.

Однажды мне попалась очень интересная бесплатная программа, которая меня поразила своей простотой, но, тем не менее, обладающая большими возможностями.

В январе 2016 г сделано 8 видео роликов В общей сложности затрачено времени около 7 часов



Скачать:



 
Сверху