Форекс и инвестиции [Иван Данилов] Кофе с банкиром - октябрь 2021 [Sponsr]

  • СОГРЕВАЕМ СКИДКАМИ ДО - 20 %

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  800 рублей

    Акция действует до 18 Января включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 134 за неделю 857

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
40,840
Реакции
346,170
Автор: Иван Данилов
Название: Кофе с банкиром - октябрь 2021 [Sponsr]

846043.png


Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие.

Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов дезинформации, рекламы брокеров и банков, а также пиар-тезисов от компаний и политиков. А чтобы процесс был еще интереснее, в этом массиве встречается ложь, наглая ложь и статистика. И, конечно, это все лежит под толстым-толстым слоем глупости и журналистской некомпетентности, ибо финансовые новости зачастую пишут люди, которые не могут объяснить, что такое свопцион, не купили в жизни ни одного фьючерса на S&P 500 и очень смутно себе представляют, чем отличается евродоллар (Eurodollar) от курса евро к доллару (EUR/USD). Про ограничения редакционной политики и прочие "мелочи" - я вежливо промолчу.

Так как у моих читателей есть запрос на то, чтобы быть информированными по финансам и макроэкономике, но нет ни времени ни возможности продираться сквозь все вышеперечисленное, то я (Crimsonalter) создаю сервис короткой аналитики и новостей, с комментариями по финансам и макроэкономике.

Каждый раз, когда я читал очередной бред в очередном "статусном" финансовом или мейнстримном СМИ, я говорил себе: "выйдешь на пенсию, сделаешь как надо".

На всякий случай подчеркиваю: это - короткие заметки, а не аналитические разборы или исследования. И тем более - не инструкции.

Суть проекта: это по большому счету livestream (прямая трансляция) моего рабочего процесса в плане информации и ее интерпретаций, которая проходит через меня.

Подчеркиваю красным: это - не новостная лента. Это аналитические и новостные материалы, которые интересны мне, с моими собственными оценками. Моя "новостная повестка" может не совпадать и зачастую не совпадает с новостной повесткой мейнстримных финансовых и политических СМИ. В этом "несовпадениии" и заключается ее ценность.

Скачать:

 

Похожие темы