Кулинария [Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  800 рублей

    Акция действует до 30 Ноября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 120 за неделю 1000

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
39,548
Реакции
331,143
Автор: Ирина Собченко
Название: Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)

1635238326009-png.png




6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
  • Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
  • Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
Этот сборник вам подойдет, если
  • Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
  • Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
  • Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
  • Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
Что будет в сборнике
  • Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
  • Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
  • Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
  • Советы по замене и добавлению ингредиентов
  • Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
  • 6 подробных рецептов меренговых тортов:

    1635238293075-png.png



  • Главный секрет сборника
    Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
    3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
    6 видов крема:
    • фисташковый крем-пломбир
    • заварной крем с ПП-сгущенкой
    • крем-пломбир на заварной основе
    • карамельный заварной крем
    • клубничный заварной крем-пломбир
    • шоколадный заварной крем
  • 5 видов низкокалорийных начинок:
    • вишневый мармелад
    • малиновое желе
    • брусничное конфи
    • ПП-вареная сгущенка
    • ПП-карамель
    • шоколадная глазурь

Подробнее:

Скачать: