Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.
Содержание:
1. модуль Теоретический (информация)
Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.
2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты:
манговый баунти
карамельный чизкейк
* Сникерс
3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон
4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)
5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
* Зефир
* Шоколад-помадка-ягоды
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор
6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации:
основы фуд-фото
Завершающий вебинар
+ Вебинары
Стоимость: 15 000 р. Бесплатно для slivmax.com
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)