Кулинария Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд - Кузьмина (2019)

Smoky
Редактор
60,080
547,902
Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд
Автор: Ольга Кузьмина

22855


Описание книги
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.

500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок – универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.



Продажник:
Скачать:


 
Сверху