Эзотерика [Галина Волжина] Синастрическая Астрология. Месяц 2 из 4 (2021)

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  800 рублей

    Акция действует до 30 Ноября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 122 за неделю 998

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
39,548
Реакции
331,138
Автор: Галина Волжина
Название: Синастрическая Астрология. Месяц 2 из 4 (2021)



Онлайн курс, посвященный изучению Синастрий – раздела астрологии, который изучает взаимодействия людей.

Курс рассчитан на 4 месяца.


Данный онлайн курс посвящен одной из самых привлекательных для астрологов тем - синастриям. Чаще всего в астрологии взаимоотношений акцентируется тема любви и брака, но синастрии изучают любые межличностные взаимодействия - между родителями и детьми, между друзьями и коллегами и даже групповые взаимодействия.
Самое важное в синастрической астрологии - это понять, зачем люди встретили друг друга, какие совместные задачи развития стоят перед ними. Большинство астрологов в анализе синастрий акцентируют внимание на взаимных аспектах. Но характер развития отношений, их перспективы и длительность определяются не только и не столько этим. Скорее, это зависит от того, насколько отношения между людьми конструктивны, насколько они помогают или мешают им развиваться.
Кроме того, слушатели познакомятся с использованием драконических и композитных гороскопов. На этом курсе мы постараемся затронуть все основные вопросы, связанные с темой взаимоотношений.
На нашем курсе будут рассмотрены все аспекты синастрических связей. Кроме традиционного наложения гороскопов, слушатели познакомятся с методом Бруно Хубера - с так называемыми "синастриями по домам", когда гороскопы партнеров совмещаются не зодиакальными знаками, а соответствующими домами (с пересчетом координат планет). Будет обсуждаться разница в интерпретациях синастрических аспектов в зависимости от пола партнеров и от характера связи между ними. Особое внимание будет уделено родовым связям между детьми и родителями и брачным и любовным отношениям.
Слушатели получат много информации, которая может принести реальную пользу как практикующим астрологам, так и тем, кто ее изучает.
Курс очень интересный и полезный, трудно отразить в плане все то, что мы будем изучать. Будет много практики и интересной теории.
Ждем всех желающих на нашем курсе!

Подробнее:
Скачать:

 
  • Мне нравится
Реакции: Lina987 и Снежок