Десерты [Евгения Бочарова] Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов [gdetort_club] (2022)

Magic
Редактор
17,276
156,129
Автор: Евгения Бочарова
Название: Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов

1659864446742.png

«Сахарные цветы» Евгении Бочаровой – это настоящая сказка! Включайте вальс Чайковского, ищите вдохновение – и добро пожаловать в мир сахарной флористики и сладкого декора. Евгения Бочарова, профессиональный кондитер-декоратор, поможет вам сделать не только вкусный торт, но и красивый! Книга станет приятным открытием как для новичков, так и для профессионалов, расширяющих свои горизонты! Найдите свой стиль вместе с книгой «Сахарные цветы»\

Подробнее:

Скачать:


 
bananataliya
Премиум Max
90
6
я раньше наивно полагала, что такие торты и цветочки съедобные! ан нет... только любоваться на красивые картинки...
судя по книге, есть такое страшно: пластмассовые и деревянные штырьки и палочки внутри, пенопластовые фальш-ярусы, проволочки и тейп-ленты у цветочков... что-то там влажными салфетками протирается... без перчаток автор работает... жуть.
 
Deri
Премиум
22
1
я раньше наивно полагала, что такие торты и цветочки съедобные! ан нет... только любоваться на красивые картинки...
судя по книге, есть такое страшно: пластмассовые и деревянные штырьки и палочки внутри, пенопластовые фальш-ярусы, проволочки и тейп-ленты у цветочков... что-то там влажными салфетками протирается... без перчаток автор работает... жуть.
Да, все так) такие цветы являются условно съедобными) если хотите съесть цветы можно их сделать из крема или зефира) а что касается перчаток, то правильно работать без них (если конечно нет заусенцев или открытой ранки)
 
Сверху