• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 123 за неделю 698

Графика и Дизайн [Евгений Кормилицын] RedShift — Будущее это не сложно (JCenterS)

Smoky
Редактор
45,503
408,874
Автор: Евгений Кормилицын
Название: RedShift — Будущее это не сложно (JCenterS)

Аннотация от автора
Я с огромным удовольствием запускаю ПОЛНОЦЕННЫЙ КУРС по программе Render REDSHIFT в Cinema 4D. В этом курсе я расскажу поэтапно и по порядку основы, каждую вкладку и научу делать классные и реалистичные изображения. Знание 3D пакета не обязательно. Ты поймешь принцип работы и понимание как создать картинку из твоей головы, а не "повтори что я нажал и будь молодцом"!) Для меня очень важно создать продукт который будет включать в себя все что необходимо и быть стандартом для людей которым страшно начинать и тех у кого нет времени изучать весь пакет досконально.

Программа курса
Разделы:
1. Ввод в Redshift и первый пример
- Установка
- Быстрый разбор панели RedShift
- Быстрый пример (план и создание)
2. Настройки RedShift Preference и Render Settings
3. Object, Render View и Теги
4. Камера и свет.
5. Текстуры
6. Материалы + слои и сортировка
7. Практика
- Экспорт текстур и создание полноценного материала
- Работа Displacment
- Vertex Map
- Рендер взрыва Volume
- Анимация материалов
- Процедурный материал
- Рендер Частиц
- Рендер Кожи
- Рендер Волос
- PBS
- Материал Снега
- Сложный материал
8. Опыт и создание

+ Бонус полноценная сцена "Трамп и Путин играют в PS4"


Скачать:

 
Последнее редактирование:
rostovtsevb
Премиум
1
0
Если будет возможность залить недавно вышедшие обновления по этому курсу, буду признателен!
 

Вложения

  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    170.5 KB · Просмотры: 57
Monketa
Премиум
37
62
Курс информативный, автор рассказал и про материалы и про ноды, про свет, про глобальные настройки и оптимизацию, в принципе можно составить более-менее годный конспект по курсу, НО!
Честно говоря, смотреть было очень сложно. Каждую минуту или еще чаще он вставлял "шуточки", которые меня за все время ТАК СИЛЬНО выбесили, что я хотел выкинуть ноут в окно. Заметил я это сразу, но на первых двух уроках думал что это не критично, но с каждым уроком было все хуже и хуже. В одном уроке вообще была сценка, там где он сам с собой разговаривает, ЗАЧЕМ? Со зрителями говорит на"ты", впервые вижу чтобы в курсе такое было, хоть это меня и не особо бесило, однако далеко не всем это нравится. Постоянно искривлял свой голос, вставлял слова типа: "ВАУ, ОГО, ПРИКИНЬ, УХТЫ", опять таки это не профессионально... Также мне не понравилось что он наложил звук поверх того, что он делал в синеме, то есть сначала он сделал сцену, а потом ее озвучил и иногда сам свои действия не мог догнать или наоборот спешил. Иногда он держит зрителя за полного идиота объясняя самые простые вещи в синеме, а иногда за гения ускоряя все свои действия до скорости света и не считает что некоторые вещи нужно повторить или дополнительно сделать на них акцент. В общем говорил как с детьми и это огромный минус этого курса. Советую перед этим курсом посмотреть бонусную главу из курса Супер Синема 4д по редшифту, там коротко и быстро пробегают по всем важным настройкам, после него будет легче ориентироваться. Так то курс рекомендую, если не обращать внимание на него, то можно вытянуть полезную для себя инфу, но советую обязательно конспектировать и сделать несколько простеньких сцен для освоения нодовой системы.
 
kalmar442
Премиум
6
7
Прекрасный пример плохого преподавателя. Автор может и разбирается в теме, но вот структурировано сложить свои знания в курс у него не получилось.

Самая главная ошибка — это то, что курс был сначала записан, а после озвучен. Автор не объясняет, а бегло комментирует, пытаясь успеть за происходящим на экране. По поводу комментариев – отдельная история. С первых минут скорочтения автора складывается впечатление, что ты смотришь Мамикса или летсплей по майнкрафту. Голос автора – нечто. Нечто мерзкое.

Рекомендую этот курс отчаянным. Как говорится, на безрыбье и этот курс полезен в освоении редшифта.
 
Сверху