• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 87 за неделю 704

Психология [Елена Веселаго] Расстановки онлайн. Технологии и решения (2021)

Smoky
Редактор
45,560
409,880
Автор: Елена Веселаго
Название: Расстановки онлайн. Технологии и решения (2021)

QpGyv3O.png


Обучающий мастер-класс о технологиях работы онлайн — с фигурками, с заместителями, в воображении, индивидуально и в группе. Ведет Елена Веселаго.

" Расстановки были созданы Хеллингером как общая работа в большой группе, находящейся в одной комнате физически. Современный мир потребовал от нас работать онлайн. Терапевты, и я в том числе, пересоздают технологию расстановок для работы в прямом эфире: с фигурками, с заместителями, в воображении, один на один и в группе. Я рада познакомить вас со своими открытиями онлайн-практики и показать как большие новые возможности этой работы, так и ораничения. Которые и позовут нас еще сильнее развивать наш метод. " Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

(на семинаре перечисленные темы будут рассмотрены в разной степени, в зависимости от запроса и интересов участников)
  • Что меняется, когда мы работаем онлайн. Детальный обзор полевых воздействий в очной работе и в работе онлайн. Неустранимые ограничения онлайн-работы. Направления доработки метода для компенсации ограничений.
  • Установление контакта с клиентом. Голос, видео, "дорисовка" тела клиента для чтения поля. Работа без голоса и изображения. Асинхронная работа (запрос принимается отдельно, работа происходит отдельно без контакта с клиентом).
  • Чтение поля онлайн. Чтение поля через фигурки. Помощь заместителей в группе. Вспомогательные каналы чтения: карты, предметы, рисунки.
  • Фигурки на столе у терапевта и фигурки на столе у клиента: возможности и различия технологий.
  • Фигурки, камни, предметы: тонкие отличия.
  • Управление нагрузкой и рисками терапевта. "Слишком много поля".
  • Управление групповой энергией онлайн. Онлайн-ритуалы.
  • Разрядка исключенных процессов онлайн: направления полевого воздействия терапевта, привлечение группы, изменение положения фигурок.
  • Некоторые технические "секреты" онлайн-работы: две камеры и демонстрация экрана, доска для рисования, свет, реквизит, настройка zoom.
  • Демонстрационные работы по запросам участников *. Демо-работы будут предлагаться в различных технологиях: в воображении, с фигурками на столе у терапевта и у клиента, с приглашением заместителей и один на один, с привлечением групповой работы и шаманской практики, с использованием внешних сил (карт и артефактов)

    Приглашаются: обучающиеся расстановкам у Елены Веселаго, практикующие и обучающиеся коллеги других школ.

    Цель семинара: показать особенности технологий работы с полем онлайн, когда нет физического взаимодействия и движения заместителей.

    Ограничения и согласования:
    • Если вы не знакомы с расстановками, не имеете опыта чтения поля, то значительная часть семинара останется вне вашего понимания, а часть упражнений вы не сможете выполнить. Вероятны срывы при участии в упражнениях, выполняемых опытными участниками: ухудшение самочувствия, резкая усталость, раздражение и т.п.
    • Если вы никогда не учились у Елены Веселаго, вам могут быть не понятны ее термины и идеи описания полевых процессов, которые отличаются от терминов других школ и идей Берта Хеллингера.
    • Если вы беременны, кормите грудью, имеете обострение соматических заболеваний, травмированы, находитесь в нестабильном психическом состоянии — участие в семинаре может быть затруднено и даже критически опасно.
    • Даты прямых эфиров:
      27-29 ноября (сб-вс-пн) с 15-00 МСК
      Продолжительность каждого дня : 5+ часов с перерывами.

Скачать:

 
Сверху