• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 136 за неделю 697

Психология [Елена Веселаго] Есть ли в поле счастье (2020)

Smoky
Редактор
45,503
408,872
Автор: Елена Веселаго
Название: Есть ли в поле счастье (2020)

31836



Описание:

Вебинары о поле и обычной жизни, в которой мы хотим счастья, здоровья, успеха. Могут ли это дать расстановки и полевая терапия, и что на самом деле является их результатом. Как, зная о поле, самому делать выборы, помогающие налаживанию обычной жизни.

Часть 1. Чему помогает поле "на самом деле"

  • Законы поля и базовые полевые движения. Что поле делает с нами (через нас), независимо знаем мы об этом или нет, согласны или нет, заказываем мы полевую терапию или нет.
  • Что меняют или ускоряют расстановки и полевая терапия по сравнению с обычной работой поля.
  • "Как выжить после расстановки". Влияние расстановок на родителей. Как вашу расстановку переживают дети. Перестройка пары — влияние на личную жизнь. Изменение отношений с деньгами. Для специалистов: изменение практики, количества и качества клиентов.
  • Как гармонизировать перегрузку в изменениях после полевой терапии.
  • "Скажите, это нормально?" Как отличить нормальные последствия полевой терапии от последствий непрофессиональной работы.
  • Как помочь уменьшить перегрузку и гармонизировать результаты ДО и ВО ВРЕМЯ расстановки. Что может сделать клиент. Что может сделать расстановщик.
  • Цена целостности.
  • … и другие аспекты темы по запросам участников.
  • Разбор-супервизия клиентских историй с трудными последствиями. Как для клиентов ("что со мной происходит"), так и для терапевтов ("что я сделал").
  • Ответы на вопросы.
Часть 2. Жизнь в согласии с полем.
Повседневные истории могут решаться в согласии с полем сразу, без ожидания, когда несогласие достигнет критических значений и нужно будет обращаться в терапию.
В этой части вебинара рассмотрены обычные житейские ситуации по запросам участников и даны координаты "как лучше с этим обойтись".
Вы можете назвать любые истории из своей семейной, частной жизни, из профессионального или социального контекста, о деньгах, о здоровье, "обо всем".
В качестве отклика ведущий вебинаров НЕ делает вам личную расстановку, а показывает, на какие полевые аспекты ситуации надо обратить внимание.
Пример хорошего вопроса: "на что обратить внимание, если врачи не могут поставить диагноз".
Вопрос, на который НЕвозможно дать ответ "скажите, а вот если у меня язва, о чем это" (не знаю, даже прямая расстановка может не дать ответа).
Кроме ответа голосом и полем, даны примеры простых расстановочных конфигураций, которые помогут дальнейшему исследованию ваших запросов.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
 
Сверху